Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

全面屏魅蓝S6手机首装侧边指纹解锁

青年良品紧跟18:9全面屏潮流,搭载三星首款全网通Exynos 7872核处理器,在内置小圆圈中独创具有压力感应的全面屏新交互,一触即发的侧边指纹解锁,加上过手难忘的惊喜手感,蓄势成为同价位阵营中更快更好用的全面屏手机。
发布时间:2018-01-22 14:25        来源:中国电子报        作者:中国电子报

1月17日,魅族科技正式发布魅蓝S6。青年良品紧跟18:9全面屏潮流,搭载三星首款全网通Exynos 7872核处理器,在内置小圆圈中独创具有压力感应的全面屏新交互,一触即发的侧边指纹解锁,加上过手难忘的惊喜手感,蓄势成为同价位阵营中更快更好用的全面屏手机。

魅蓝S6的一大卖点是“小圆圈”的回归。作为魅蓝首款全面屏手机,魅蓝S6拥有5.7英寸圆角全面屏,魅族手机经典的“小圆圈”设计也在S6中得以回归,还注入能感应压力的SupermBack,轻轻一触即可返回主页,与“mBack”进行交互。侧边指纹识别设计,解锁时间快至0.2秒,增强使用便利感。前置美颜镜头来自三星CMOS,800万像素。Face AE面部亮度智能增强,辅以/2.0光圈,在虹软美颜算法下巧妙修复人像瑕疵。后置主相机同样由三星特供,像素1600万。此外,魅蓝S6坚持18W mCharge快充,3000mAh电池加上低温快速的充电体验。OneMind AI加速引擎实现应用秒开及系统碎片自清理,让手机越用越快。

魅蓝S6上市版本分全网通公开版、移动4G+版和全网通4G+版,全系标配3GB运存,拥有月光银、香槟金、磨砂黑、淡钴蓝四种颜色。 

合作站点
stat