Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

噼里啪荣膺“2017中国经济年度创新企业”

发布时间:2018-01-19 17:46        来源:赛迪网        作者:

2018年1月18日,“2017中国财经界年会”于北京国家会议中心隆重召开。年会主题为:齐聚全球经济领袖 洞悉产业经济前沿。噼里啪·智能财税凭借其先进的技术和便捷的企业财税服务,摘得“2017中国经济年度创新企业”大奖。

在中国经济新常态下,如何破解经济发展中的障碍和瓶颈,保持经济持续健康发展,成为了社会各界关注的重要话题。本届年会针对此话题通过多个环节,来展开讨论并寻求解决策略。在年会最后的致敬盛典环节,噼里啪·智能财税销售合伙人何晓东先生,代表公司上台领奖。

2017年创业阵亡的名单相继出炉,名单中不乏有曾经被大众看好的多家创业公司,而如今早已人去楼空。在这个全民创业又竞争激烈的时代,想要使企业长期稳步发展绝非易事,技术要升级,理念要创新,企业财税的管理模式更要革新。

噼里啪·智能财税作为互联网智能财税的倡导者,打造出更适合创业初期及大部分中小企业使用的BPaaS模式,为中小微企业带来了新的企业财税管理模式。该模式从人力、物力、财力等多方面,节约了企业运营成本,更使企业主享受到便捷高效的服务体验。

噼里啪·智能财税的技术与理念紧跟时代步伐,2017年下半年与四大会计师事务所之一的普华永道就RPA(Robotic process automation机器人流程自动化)技术进行深度合作,成为国内首家落地应用RPA技术的企业互联网财税服务平台;2017年末获得科技型企业认定,并通过了高新技术企业的申请。噼里啪·智能财税一直以其先进高效的技术为中小微企业提供便捷周到的财税服务,服务范围急速扩张,在2017年内拓展至200余个城市,服务数万客户。由此可见,此次年会奖项的获得绝对实至名归。

未来,噼里啪·智能财税将带着客户的支持、同行业的认可砥砺前行,继续围绕企业财税服务领域创新提升,更加切实有效的帮助中小企业解决财税痛点,助力更多企业更好更快的发展前行。

专题访谈

合作站点
stat