Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

汉达科技与美邦控股集团签署平台开发战略协议

发布时间:2018-01-19 11:52        来源:比特网        作者:

近日,作为中国专业的互联网+解决方案与服务提供商,河南汉达网络科技有限公司(以下简称“汉达科技”)捷报频传!继万圆汽车签订相关战略开发协议之后,又于2018年1月18日,与美邦控股集团达成战略合作协议。

美邦通用航空有限公司(以下简称“美邦通航”)为美邦控股集团子公司。主要经营业务范围为航空摄影、空中广告制作、海洋监测、土地确权、人工降雨、空中旅游、通航商务咨询策划、通用航空器销售等。公司的发展目标是建立一个集生产、研发、运营、培训、维修、销售和咨询多为一体的通用航空集团公司。

对于此次合作,美邦控股相关负责人表示:美邦飞行旨在实现整合通用航空上下游产业,运用“共享经济+互联网+通航”的理念,打造服务通航全产业链,实现全民参与通航的战略构想。本平台涵盖通航作业运营、航空器维修/维护、飞行服务站系统、二手航空器/航材交易、航空器租赁与托管、飞行培训、专业人才服务、娱乐飞行等模块,致力于为河南省乃至全国的通航企业及私人客户提供航空器购买、销售、租赁、维护、保养、托管、运营、体验等全方位一站式解决方案。

汉达科技始终致力于为中国企业提供互联网+解决方案,解决企业互联网+模式、平台开发、运营推广等难题;为企业提供互联网+咨询、软件开发(App开发、微信开发、微信小程序开发)、行业解决方案、全网营销推广、风投对接等互联网+服务。目前汉达科技已在郑州、北京、青岛、武汉、成都分别设有运营研发中心,汉达科技研发的各种软件已被运用于30多个行业。此次美邦美邦控股集团选择与汉达科技合作,也是希望能够借助汉达科技雄厚的技术开发实力,为美邦控股集团互联网转型升级提供专业、准确、高效的技术支持,加速美邦控股集团信息化建设走向新的台阶。

未来,汉达科技将继续和美邦控股集团建立长期稳定的战略合作关系,开展更深层次的合作,精耕细作助力美邦控股信息化战略升级,以期共同打造出更多精品项目。

专题访谈

合作站点
stat