Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Utalife声波电动牙刷:电动牙刷这样选,肯定不会错

发布时间:2018-01-18 16:18        来源:赛迪网        作者:

都说:“爱笑的人,运气都不会太差”,毕竟没人不喜欢一口漂亮的大白牙。

 

以前我们刷牙,都要刷重一点、久一点,才会觉得牙齿干净了。从一开始的一天刷三次,每次至少五分钟,到现在的早晚一次,每次两分钟,最后,到现在起晚了,刷次牙15 秒。哈哈哈!这大概就是懒癌的终极表现吧!

第一只电动牙刷是1954年出现的,作为当时王公贵族的专用品,但走入我们的生活,却是近几年的事,还远不够普及。所以很多人会说:

“我的双手又没有废掉,干嘛要用电动牙刷?”

“电动牙刷那么贵,普通牙刷就很好啊,不要太小资!”

“电动牙刷刷牙不习惯,不如普通牙刷来的好。”

可是,无论从刷牙的力度,时间,方便,还是清洁程度来说,我都更喜欢电动牙刷。作为资深电动牙刷爱好者,用了这么多款,也踩了不少的坑,估计前面的坑,都被我踩平了,哈哈哈!

这里给大家分享一个我用的最好用的牌子:Utalife,Utalife的电动牙刷一向以设计贴心,性价比高在圈子热卖,最近还在京东金融众筹平台上推出了一款新品:Utalife声波电动牙刷,不仅沿续了一贯的贴心和高性价比,更采用了超声波的清洁方式全面清洁牙齿。

市面上大部分电动牙刷是采用旋转式的摩擦力来清洁,而Utalife声波电动牙刷采用的是声波震动清洁科技,带动液体泡沫流动,清洁顽固牙渍牙垢。

Utalife声波电动牙刷拥有5种清洁健齿模式:清洁,美白,标准,按摩,护龈。科学计算刷牙时间,将口腔4个区域均衡清洁各30秒,2分钟就能达到手动5分钟的清洁效果。刷头更是采用高密杜邦刷毛,柔软韧性好,能细致深入每个牙齿缝隙,7倍清洁力清洁牙菌斑。

Utalife声波电动牙刷是贴心的时尚单品,握感舒适,能看见带电量,电量不足时可以USB外接充电,2小时就能充满,持续使用可达30天,同时拥有食品级安全和IPX7级全机防水设计,使用更安全,清洗随心所欲。

Utalife声波电动牙刷现在已经登上了京东金融众筹平台,可以在京东金融众筹平台上搜索“Utalife声波电动牙刷”,了解更多优惠信息和精彩详情。

专题访谈

合作站点
stat