Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2018“华南城”杯技能大赛

发布时间:2018-01-16 21:19        来源:cxxol.com        作者:

2018年1月13日,由河南机电职业学院举办的2018“华南城”杯技能大赛正式开幕。学院领导王本亮院长、华南城招商部总经理分别为赛事致辞并宣布比赛开幕。

虽然天气寒冷,也阻挡不了学生们的比赛的热情,本次比赛共计26个项目,参赛人员多达700余人。由全国金牌教练涂勇担任总裁判长,涂教授为大家分享了世界大赛的经验,也为本次比赛提出了宝贵意见。

涂勇教授为大赛致辞

做为机电学院的校企合作单位,巨通电梯学院承担了电梯比赛的赛项,并派出学生积极参与到比赛中,在学校老师和公司领导的关怀指导下,相信我们的学生一定能取得好的成绩。

本次技能大赛的目的是提高学生的实践能力,在实践中学习、在实践中提高产能、在实践中研究、在实践中创新,让学生提高自己的能力。紧扣学校的“产”“学”“研”“创”指导方针。

学生的认真比赛和裁判的认真评判

巨通电梯学院是河南机电职业学院和河南巨通机电设备有限公司联合成立的电梯工程技术培训学院,现有10个二级学院和2个教学部,开设近40个专业,其中数控、机电、汽车、电工电子、计算机等5个专业为省级重点专业。学院办学条件优良、办学特色突出、就业优势明显、学院影响广泛,已成为河南乃至全国职业教育发展的示范乃至领跑者。

合作站点
stat