Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

喝喜茶,听猫王收音机,求新年上上签!

发布时间:2018-01-12 16:36        来源:中华网        作者:

2018来了,每个人都期待新的机遇、新的故事、新的事物,都想在“1 8 要发”这样特别的年份里,讨个好彩头。

在中国的传统文化上,就有“出门见喜”、“求签祈福”的说辞和活动。说白了——我们都巴不得新年可以从天而降一个新年大礼盒,囊下一年的好运,让自己舒舒服服过上一整年。

你还别说,真的是想什么来什么,就前两天,还真的就有人发大礼盒了!有礼盒的热闹,我当然要蹭咯!后来,得知发礼盒的人正是火到炸、排队排出银河系的喜茶和颜值内涵双BUFF加身的猫王收音机。

在跨年的时候,“猫王收音机”公众号向广大求好运的人们发出一则活动——关注猫王收音机公众号或者关注朋友圈动态,参与“猫王,新年见喜”摇福签活动,就有机会获得猫王X喜茶联名礼盒。

1.png 

红色的便携手提箱+红色的猫王小王子OTR。超高颜值赏心悦目,红色可以说非常中国了,代表新年开门红!而且,18年是我本命年啊!这红色就更符合我本命年的口味了。

2.png 

再看更重磅的东西,这礼盒还有2018年1月—12月全年的喜茶特权,据说,这个喜茶特权跟以往喜茶的特权都不同,让人浮想联翩!我也很纳闷是什么,难道是去哪都是VIP?去哪都不用排队?无限续杯?有任何新品都打电话通知我,让我优先品尝?.......

3.png 

说回来,喜茶和猫王,光是这两个品牌的单品就足以让无数的少男少女惊喜的了,更不用说联名大礼盒了,再加上这神秘的特权,妥妥的吊足了无数人的胃口。

于是朋友圈的人们疯狂的摇签祈福,大家在朋友圈转发晒图的热烈程度,一度盖过北京市机动车一年一度的摇号活动。

4.png 

有梦想的、即将步入本命年的我,当然也加入了摇签活动,跟着兴奋地摇起来!虽然我没有成为被猫王、喜茶选中的幸运孩子,但好在摇到了 “薪水翻倍,接连提拔”这样的上上签,也让人有所安慰。我薪水都翻倍了,还抽什么奖,买就好了,有钱多任性。

作为两个走在潮流文化前沿的品牌来说,猫王收音机与喜茶的这次合作也算是冥冥之中的相互吸引。

5.png 

就像我们总说的“有趣的灵魂总能相遇”。猫王在这个科技丛生的时代,回过头去做上个时代的收音机,这本身就是一件很有趣的事情。产品经过创始人曾老独具匠心的打磨,古典与时尚臻至融合,从产品的角度讲也是富有趣味的。

6.png 

喜茶的品牌标识是一个举杯大口饮茶的邻家小男孩形象,基调以黑白线条为主,标识的设计也是线条版的漫画,它有意识的向北欧风简约优雅靠拢,标识体现喝茶之趣。

喜茶就是要让喝茶成为一种风格,一种生活方式。在大街小巷你总能看见,为了一杯奶茶不惜排长队购的人群,这可能也是一种生活情趣——付出了精力,喝到的东西或许会更醇饴。

于是这两个有趣的灵魂走到了一起.....,我觉得我也是个有趣的人啊,为什么喜茶和猫王的礼盒没有跟我相遇呢?我期待下次和你们相遇!

专题访谈

合作站点
stat