Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

把广州打造成智慧城市 神州控股参与成立智慧城市规划研究院

作为智慧城市顶级“学术智库”,广州智慧城市规划研究院将围绕广州IAB产业发展方略,深入把握与运用智能技术及新型智能产业链的使能效应和带动作用,研究智慧城市的中长期发展规划。
发布时间:2018-01-12 09:53        来源:广州日报        作者:

首届广州塔未来城市论坛 1月11日在广州塔举行。论坛上成立了广州智慧城市规划研究院,神州控股、广州城投、北京大学等国内外知名企业和机构出任理事单位。

作为智慧城市顶级“学术智库”,广州智慧城市规划研究院将围绕广州IAB产业发展方略,深入把握与运用智能技术及新型智能产业链的使能效应和带动作用,研究智慧城市的中长期发展规划,为广州市、广东省以及全国的智慧城市发展提供指导,为国家大数据产业战略的实施以及未来城市发展路径的规划提供权威支持。

专题访谈

合作站点
stat