Top
首页 > 智能制造 > 智造新闻 > 正文

CES2018:奔驰参展的这些电动车引网友热议

据美国媒体近日报道,梅德赛斯-奔驰公布旗下六款汽车将亮相CES2018,网友对此的评论呈现两极分化,有网友认为这些汽车设计精妙绝伦,有些网友认为其形如香蕉、巨丑无比。接下来,让我们一起看一看奔驰将有哪些车型亮相展会?
发布时间:2018-01-09 14:47        来源:环球网        作者:环球网

据美国媒体近日报道,梅德赛斯-奔驰公布旗下六款汽车将亮相CES2018,网友对此的评论呈现两极分化,有网友认为这些汽车设计精妙绝伦,有些网友认为其形如香蕉、巨丑无比。接下来,让我们一起看一看奔驰将有哪些车型亮相展会?

1. 奔驰EQA概念车

这款车属于紧凑型轿车,充分展示了EQ策略(电力与智能)在小型轿车中的运用。该车前后轴各配置一台电动机,两部电动机最大输出功率可提升至超过200kW。此外EQA概念车的格栅视觉效果还能随驾驶模式的变化进行相应调整。

2. 奔驰AMG Project One超跑

该车基于F1版本的油电混合动力技术,将其与超高赛道性能相结合,是F1的全新升级版,也是AMG50周年纪念日的“重头戏”。 Project One最大功率输出能轻易突破1,000马力,极速可达350千米/小时。

3. Smart Vision EQ Fortwo 自动驾驶电动概念车

这款概念车代表了充满个性、灵活高效城市交通的新愿景。跟其他智能车型一样,这辆自动驾驶电动概念车采取两座设计,小空间大运用。

4. 奔驰新款GLC F-CELL

新款GLC F-CELL基于EQ Power技术设计与制造,配备梅赛德斯-奔驰家族最新电动系统,实现了世界首例双重电气化。它结合创新燃料电池和电池技术,组合成为一款插电式混合动力汽车。除了氢气,该款SUV还可以完全依靠锂电池自主运行。有了电池和燃料电池之间的智能互相作用,以及较短加注时间,GLC F-CELL将会在非常适合日常通勤使用的同时,还具有适当的续航里程,可以进行长途旅行。

5.全新Smart Electric Drive

这款“绿色精灵”比其它车型更具吸引力,因为其车身小巧灵活,纯电动式设计满足了“零排放”的要求。未来,Smart或将会成为世界上唯一一家既能生产混合动力汽车,又能生产纯电动汽车的汽车制造商。

6.奔驰S级轿车

这是奔驰将亮相CES的最后一款汽车。为适应中国市场,各款“自动驾驶汽车”需证明自身适合中国的特色交通,奔驰S级也不例外。为了让自动驾驶功能更加契合各国用户和交通实况,奔驰S级于9月法兰克福车展上开始了它的“环球智能驾驶之旅”。

合作站点
stat