Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

花椒推出百万作战 每天30万奖金掀直播答题热

发布时间:2018-01-08 10:26        来源:中国网        作者:

1月5日,花椒百万作战将正式上线(花椒ID:888888),比赛每天进行3场,每场比赛的奖金均为10万元,成为奖金金额最高的直播答题。同时,花椒百万作战还与江苏卫视《一站到底》进行合作,著名节目主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加《一站到底》。

据了解,花椒百万作战开始时间分别为19:00、20:00、21:00,每场比赛持续时间约为20分钟左右。其参与门槛极低,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,便能免费参与答题。

答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外,在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。

同其他游戏相比,直播答题包含知识点,适合所有人参加,而每天30万的奖金则为参与的用户带来实际的利益,真正阐释了“知识就是金钱”,也将进一步掀起直播答题热。

专题访谈

合作站点
stat