Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

为了预告1月17日S6手机发布,魅蓝给你一块砖头来砸场

今日,魅族科技(MEIZU)向媒体发出邀请函,将于1月17日下午3:00,在北京·国家会议中心举办“魅蓝S6新品发布会”,而邀请函则是一块印有“青年良品”的蓝色砖头,如此个性的邀请函设计,十分符合魅族的风格。
发布时间:2018-01-04 16:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】今日,魅族科技(MEIZU)向媒体发出邀请函,将于1月17日下午3:00,在北京·国家会议中心举办“魅蓝S6新品发布会”,而邀请函则是一块印有“青年良品”的蓝色砖头,如此个性的邀请函设计,十分符合魅族的风格

1

众所周知,“作(zuō)出真我”是魅蓝彰显年轻态度的又一表达,更是不设限、敢于折腾、打破常规的新宣言。成立三载,魅蓝一直以年轻、活力、灵动的表达方式,通过简洁而赏心悦目的设计,引领同级的高品质产品,把国际化的潮流设计带给大众。

而用一块印有“青年良品”的蓝色砖头作为邀请函,不仅致敬以红砖搅动时尚风云的潮流品牌,还是一砖一瓦打造魅蓝事业蓝图的信念呈递,更是对新品「抛砖引玉」的期冀。

2

1月17日,将有国内外媒体、魅友、合作伙伴及各界朋友出席魅蓝S6新品发布会,共同见证“作(zuō)出真我”的青年良品发布。

专题访谈

合作站点
stat