Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

抢占数字时代先机 Hitachi Vantara深挖数据宝藏

继续深化基础架构领域的优势,发力新兴物联网市场,帮助客户最大化数据价值,快速平稳过渡到智能物联时代,赢取数字时代创新先机,就是全新Hitachi Vantara的最新使命!
发布时间:2018-01-02 13:16        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】“Hitachi Vantara”好陌生的一个公司名。或许与“Hitachi”这个百年老店有点关系?不错,“Hitachi Vantara”就是一家由HDS和Hitachi Insight Group、Pentaho整合在一起的,全新公司。

Hitachi Vantara市场开发及产品管理高级副总裁Iri Trashanski在日前举行的2017 Hitachi Vantara大中华区CIO峰会期间,接受赛迪网采访时表示:“从最初发源来讲,我们是一家数据存储的公司。现在全新的Hitachi Vantara更注重数据的价值。Pentaho和Lumada是两块新的业务,Pentaho做数据分析、Lumada做物联网,整合在一起,就从一个数据存储的公司变成了一个数据应用的公司。以前大家提到数据,首先想的是0和1存在存储上,现在的数据是指用户怎么样来用这个数据,这是一个概念性的转变。”

Hitachi Vantara市场开发及产品管理高级副总裁 Iri Trashanski

 

Iri Trashanski强调:“不管是HDS也好,还是Hitachi Vantara,我们始终是一个数据公司。不管是从前还是现在,在整体的数据解决方案最底层都还是软件定义的基础架构,但是在此之上Hitachi Vantara会提供数据服务,比如数据的转移,数据的保护,数据的分析,数据的洞察。再加上物联网边缘的edge,把它加在一起再与行业的解决方案结合在一起,才能够提供智能的数据中心、智能的银行、智能城市。从过去只是做底端的基础架构,变成了增加了更多行业性的解决方案,这是Hitachi Vantara的使命。”

对于全新公司的服务范围和业务范畴,Hitachi Vantara其实是做了很大的延展。Hitachi Vantara战略解决方案及云服务市场营销副总裁许可,接受赛迪网采访时表示:“Hitachi Vantara就是要帮助企业的客户,建立一条通往智能创新之路的桥梁。”

Hitachi Vantara战略解决方案及云服务市场营销副总裁 许可

 

许可强调:“数据蕴藏着巨大的商业价值,要将数据管理好、分析好,通过对象存储和服务去建立数字化的工作环境,再到物联网的平台,帮助企业跨越到物联创新的时代。Hitachi Vantara的目的就是通过解决方案,通过不同的产品,利用智能创新去帮助客户从数据中挖掘价值。”

正如Hitachi Vantara总裁兼首席运营官Brian Householder,在峰会上演讲时所说:“全球正被数字化工具和流程颠覆。而数据,毋庸置疑已经成为企业最大的财富,是获取新收入来源、提高客户体验、改善市场洞察力并降低经营成本的关键。”

继续深化基础架构领域的优势,发力新兴物联网市场,帮助客户最大化数据价值,快速平稳过渡到智能物联时代,赢取数字时代创新先机,就是全新Hitachi Vantara的最新使命!

专题访谈

合作站点
stat