Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

工信部智能服装定制项目落地,“红爱全家人”智能定制平台重磅上

发布时间:2018-01-01 13:46        来源:ladye.com.cn        作者:

经过多方的努力,红爱服饰承办的工信部智能服装定制项目终于实施落地,其推出的“红爱全家人”智能服装定制平台将于2018年1月1日正式上线,预计安卓用户1月3日在主流安卓应用网站、苹果用户 1月10日在App Store搜索“红爱全家人”就能下载体验。

作为国家级的智能服装定制项目的一部分,平台将在线下布局500家量体门店,遍布全国各地。每一家门店均引进衣得体信息科技公司研发的三维人体扫描仓,该仪器采用先进的美国军方红外扫描技术,能三秒扫描出消费者的人体数据并形成人体模型,免去手工量体的复杂流程和误差。

工信部智能服装定制项目落地,“红爱全家人”智能定制平台重磅上

门店引进的衣得体三维人体扫描仓

工信部智能服装定制项目落地,“红爱全家人”智能定制平台重磅上

门店引进的衣得体足部扫描仪

通过门店测量的数据将全部上传到“红爱全家人”平台上,消费者登陆平台就能随时查看自己的身体数据,平台上除了红爱的服装还入驻了其他知名服装品牌,能为消费者提供更多的定制选择。

“红爱全家人”同时也是一个C2M平台,消费者的身体数据不止上传到平台,还能直接链接到红爱倾力打造的智能工厂,由工厂直连消费者,直接为消费者量身定制服装。红爱的智能工厂借力国家“互联网+工业4.0” 的东风,成长迅速,目前已经成为国家级服装智能制造示范基地,工厂实现了从原辅料管理、智能裁剪系统、智能吊挂系统、智能仓储系统物流一体化的自动化、信息化,极大的提高定制的效率,减少消费者的等待时间。

作为老牌的服装制造企业,红爱一直积极进行转型升级。通过智能定制平台和智能工厂的无缝对接,红爱将重新定义服装定制的概念,开创服装智能定制时代,实现自有品牌的全新升级。

专题访谈

合作站点
stat