Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

e代驾上线代喝酒业务“e代喝” 进军社交领域

新浪科技讯 12月28日下午消息,e代驾今日宣布上线代喝酒业务“e代喝”,前期覆盖北京、上海、广州等全国一线二线36个城市服务。
发布时间:2017-12-30 22:56        来源:新浪        作者:

  新浪科技讯 12月28日下午消息,e代驾今日宣布上线代喝酒业务“e代喝”,前期覆盖北京、上海、广州等全国一线二线36个城市服务。

  今日,打开e代驾app会看到菜单栏目多了一个选项,即新产品——代喝业务“e代喝”。该业务通过互联网LBS定位,开放用户互交功能,实现代喝功能。在进入e代喝入口之后,首先要进行的是定位,随后就可以点击“找人代喝”,而找人代喝还能根据不同的类别进行针对性寻找。如“按酒量”、“按标签”、“按距离“等。同时用户也可以点击“我也能喝”进行注册,成为e代喝中的成员。据悉,“e代喝”上线前期覆盖北京,上海,广州等全国一线二线36个城市服务。

  e代驾方面认为,从最基本的功能看,e代喝满足了人们找人代喝酒的刚性需求。基于中国酒桌文化的根深蒂固,在酒桌上很容易就让人们打成一片,而在使用代喝功能后,就有极大可能与其他人建立深度联系,扩展自身的社交圈。

  e代驾相关人士向新浪科技表示,该产品历经开发数月之后终于上线,不是简单的开玩笑,而是公司十分重视的新产品。一面是饭局上跟人拼酒拼不过或者想喝酒找人陪的用户,一面是酒量很好的“酒神”或者随时伺机出动的美女,逻辑跟代驾应用类似。对于e代驾来说,能够通过e代喝在串联起海量用户社交诉求的同时,顺利涉足社交领域。

  资料显示,e代驾成立于2011年,拥有20万名专业司机。目前,e代驾在北京、上海、广州、深圳等300个左右城市开通代驾服务。(张俊)

专题访谈

合作站点
stat