Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

特斯拉在软件更新中隐藏了“圣诞模式”彩蛋

在圣诞前夕的最近一次软件更新中,特斯拉为车主们加入了一个有趣的彩蛋,它就是隐藏的“圣诞老人模式”(Santa Mode)。
发布时间:2017-12-30 22:42        来源:新浪        作者:

  在圣诞前夕的最近一次软件更新中,特斯拉为车主们加入了一个有趣的彩蛋,它就是隐藏的“圣诞老人模式”(Santa Mode)。 熟悉特斯拉“零百加速”的朋友,一定对Model S可以通过OTA更新来刷新纪录的“狂暴模式”感到相当兴奋。但是在冰雪飘扬的冬季,这个所谓的“圣诞老人模式”,并不是要让你在冰面上狂飙,而是纯粹地送上节日的祝福。

  感兴趣的朋友可以在中控台硕大的“信息娱乐屏”上,通过“Ho Ho Ho”的语音命令来激活该模式(请自行脑补),或者深入“彩蛋”菜单并点击驯鹿图标。

  激活该模式并开动车子,随着抬头显示屏(HUD)的变化,屏幕上的车子也会变成圣诞老人的雪橇和节日驯鹿,辅以《Run Rudolph Run》(红鼻驯鹿的名字叫做鲁道夫)的背景音乐。

  伴着雪花的落下,如果你开启了Autopilot功能,那么屏幕上的道路还会有着结冰的特效。此外打转向灯的时候,原先的箭头的图标也会变成一个铃铛。

  最后,正如埃隆?马斯克所述的那样 ——这个圣诞彩蛋里其实还包括了另一层彩蛋!

  当你说“Ho Ho Ho Not Funny”的时候,车子就会播放《奶奶被一只驯鹿撞倒了》(Grandma Got Run Over By a Reindeer),而不是《鲁道夫快点跑》。

专题访谈

合作站点
stat