Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

与AT&T合作,华为即将进入美国高端手机市场

经过多个渠道确认,在下月即将开始的美国CES展上,华为会向外界宣布,旗舰智能手机Mate 10将登陆美国市场。
发布时间:2017-12-30 22:18        来源:新浪        作者:

  经过多个渠道确认,在下月即将开始的美国CES展上,华为会向外界宣布,旗舰智能手机Mate 10将登陆美国市场。(新浪科技注:这里应是Mate 10 Pro)与一年前在美国亚马逊、百思买等电商渠道销售的Mate 9裸机版不同,此次Mate 10将和美国的电信运营商联合销售,属于合约机。在美国,电信运营商把控着智能手机市场80%的销量。谁能拿下运营商,意味着它真正进入了美国市场。

  美国电信运营商AT&T将在2018年销售华为Mate 10,最快第一季度美国用户就可以购买到合约版的华为高端手机。而具体补贴计划、销售细节将会在CES上公布。

  在6年前并购了另一家运营商T-Mobile USA之后,AT&T超越Verizon无线成为美国第一大移动运营商。(新浪科技注:2011年12月19日,AT&T在当日股市收盘后的一份声明中宣布放弃以390亿美元收购T-mobile美国移动业务的提案。AT&T并未收购T-Mobile,因此现在还是美国第二大移动运营商)今年3月,科技网站The Information曾刊文称,华为在尝试与AT&T达成交易。这个交易被外界认为,AT&T将在美国帮助华为开售Mate 10智能手机,双方当时方均未予置评。据接近AT&T的知情人士透露,AT&T已决定销售华为的高端智能手机,就是Mate 10。但这个合作具有排他性。在AT&T与华为商定的销售期内,其他美国运营商不可以销售Mate 10。

专题访谈

合作站点
stat