Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文
热门新闻标签:

OPPO线下门店品牌升级 首家超级旗舰店上海开业

12月24日下午消息,OPPO今日宣布对线下门店进行品牌升级,首家超级旗舰店在上海正式开业。
发布时间:2017-12-30 21:37        来源:新浪        作者:

  12月24日下午消息,OPPO今日宣布对线下门店进行品牌升级,首家超级旗舰店在上海正式开业。

  据介绍,OPPO首家旗舰店位于上海淮海路,门店面积500平米,整体分为体验区和销售区。在品类上,除了手机之外,还引入了一些其它品牌的耳机、音箱、机器人等品类。支付上则可以直接实现移动结账。OPPO副总裁吴强表示,超级旗舰店将带来全新的产品体验空间,品牌展示和服务体验也更加立体。

  吴强透露,去年就在反思OPPO品牌,希望做出一些改变。用户对OPPO品牌的认知还有提升空间,而体验店是品牌和服务上与用户沟通的直接窗口。

  而在首家超级旗舰店的选址上,他表示,OPPO在一线城市销量居前三,增速也很快,但品牌影响力上还有提升空间,因此会首先远在一线城市。首家选在了上海,很快还会在深圳开一家。

  “超级旗舰店只是OPPO品牌升级的一方面,未来还会有更多改变。”吴强说。

  除了开业的时间点选在了圣诞节,OPPO此次还邀请代言人杨洋站台,也吸引了众多OPPO粉丝和杨洋粉丝围观,带来不少客流。

  吴强和杨洋还联合宣布,OPPO R11S星幕新年版现场首发,12月25日即圣诞节当天将进行线上线下同时销售。(张俊)

每日必读

专题访谈

合作站点
stat