Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

金蝶打造企业云服务大型基地 与SAP软件对抗

发布时间:2017-12-29 17:11        来源:tywbw.com        作者:

互联网快速发展的大环境下,企业公司需要不断的提升自身价值和能力才能赢取更大的利益。然而道路是发展的,企业遇到的难题也不会少。所幸,出现问题总会有办法解决,而现在的不少企业也会借助着专业软件来解决困难,避免商业危机和提高工作效率。这时候就不得不提及企业伙伴软件——金蝶软件、SAP软件。那么二者有何亮点呢。下面就来看看它们的企业动态,更能熟知两者的信息。

SAP作为国外成功的管理软件之一,深受不少工作者的喜爱。据悉SAP成立于1972年,当属财务软件中的领军品牌,是不少同行的学习榜样,总部位于德国沃尔多夫市,在全球拥有6万多名员工,遍布全球130个国家,并拥有覆盖全球11,500家企业的合作伙伴网络,与不少知名企业公司建立了友好的合作关系,互帮互助。SAP作为全球领先的企业阮丽软件解决方案提供商,帮助各行业不同规模的企业实现卓越运营,带领了管理软件的发展和前进。

软件是金蝶的过去,云才是金蝶的未来!

据了解,金蝶国际软件集团有限公司创始于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以“致良知,走正道、行王道”为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司,已为世界范围内超过600万家企业、政府等公共组织,提供管理软件产品、云服务及互联网金融等服务,用户数超过6000万。

作为亚太地区领先企业互联网供应商,金蝶在ERP、财务共享、人力资源管理、行业解决方案等领域走在行业前列,并连续12年稳居中小企业ERP市场第一;金蝶系的多款产品,ERP、云ERP及多个行业和领域中均位居前列,包括云之家(移动办公)、金蝶医疗(移动互联网医院)、快递100等均是中国市场首选品牌,金蝶中间件亦是民族软件位居全球前列的典范。

金蝶认为,在成为世界移动互联网第一大消费级市场后,中国将很快成为世界移动互联网第一大企业级市场,企业云计算是中国互联网的未来。24年来,金蝶专注企业级市场,大力开发出金蝶软件在消费市场的发展,给予更多用户更便捷的使用体验,在云服务市场占据先发优势。金蝶软件先发制人在行业中提出了日后的发展规模,给予同行良好的参考,也大力的推动了行业的发展可能性。

未来是云的世界,整个社会也将以云的方式重新打开,而金蝶、SAP是否能够发挥其优势,助力更多企业腾飞呢,我们拭目以待。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

合作站点
stat