Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

云ERP时代下 Oracle与金蝶实绩见证价值

发布时间:2017-12-29 17:11        来源:sjzdaily.com.cn        作者:

曾几何时,本地部署的ERP系统一直是ERP领域的主流,而所谓的“云ERP”则被视为新生事物,而倍受质疑。但是随着“云”技术的不断成熟完善,“云ERP”终于重新走到了ERP领域的舞台中心,成为了各企业议论的主要话题,而Oracle、金蝶等厂商的“云ERP”也以实绩向所有人证明的自身的价值。

眼下,对于各大企业来说,相对于传统的本地部署ERP在前期需要大量资金投入到硬件、服务器和基础设置方面相比,类似于金蝶旗下的金蝶云已颠覆传统ERP模式,具有部署快、成本低、更安全、弹性扩容、快速迭代、7*24技术支持特点,而倍受关注。

由于金蝶云是“云端”操作,无需安装,可随时随地及时访问需要的应用和服务,所以不论是销售渠道的拓展,还是资源整合,都可以通过互联网来完成,更加快捷简便。而且,金蝶云的安全特性上,采用了面向角色的系统权限机制、加密网络访问、数据备份、高可用和灾备等。不论是系统运的速度,还是数据的安全性,也都要比本地部署的ERP更有保障。

所以说,采用了金蝶云的企业,都可以在不同程度上节约企业经营成本,提高企业工作效率。这使得金蝶云的云ERP越来越受企业,尤其是大中规模的企业的青睐。虽然目前本地部署ERP依然占有很大一块市场份额,但金蝶云替代本地部署ERP已经是不可逆转的趋势了。

事实上,金蝶一直致力于为各大企业提供全面、完整的云ERP系统和解决方案,推动云ERP系统在企业中的普及,让企业真正从云ERP系统上受惠,从而提高了信息化的投资回报率。企业选择金蝶,就等于选择了成熟、可靠的产品和优质的服务。

合作站点
stat