Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果正式就“电池门”道歉 换电池只要29刀

熟悉苹果的人都知道,每年新一代iPhone发布后总会出现各种各样的“幺蛾子”,虽然这些都没有让苹果倒下,但往往对品牌自身会造成负面影响。
发布时间:2017-12-29 13:34        来源:手机中国        作者:手机中国

熟悉苹果的人都知道,每年新一代iPhone发布后总会出现各种各样的“幺蛾子”,虽然这些都没有让苹果倒下,但往往对品牌自身会造成负面影响。近段时间以来,限制旧款iPhone性能的事件愈演愈烈,甚至有多位用户起诉苹果,这让苹果官方不得不作出回应。日前苹果发表官方声明,就让前代iPhone运行速度减慢以保护电池稳定性道歉,并称“我们知道苹果公司让你们失望了”。

苹果CEO库克(图片来自@财经网)

苹果CEO库克(图片来自@财经网)

苹果在周四发表的声明中,就其备受争议的降低老款iPhone手机速度以保护电池稳定性的决定致歉,表示不会故意缩短任何产品的寿命。同时,苹果还提出了解决方案,苹果将保修期外的iPhone电池更换价格从79美元降至29美元,持续时间为1月下旬到2018年12月。此外,苹果将在明年早些时候推送一个新的系统更新,让用户能知道更多有关手机电池的状态信息。

苹果正式就“电池门”道歉 换电池只要29刀

至于苹果为什么降低旧款iPhone的性能,苹果在12月20日的声明中做出了解释:“我们的使命是向消费者提供最好的使用体验,这包括设备的整体性能和较长的使用寿命。锂电池在低温、低电量和长久使用后将无法提供极好的性能,并将可能导致意外关机,以此来保护手机电子元器件。”

合作站点
stat