Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

只记脑波相机亮相深圳国际工业设计周,黑科技遭众人疯狂围观!

发布时间:2017-12-28 15:30        来源:cctime.com        作者:

以“新时代·新设计”为主题的2017年第十一届中国(深圳)国际设计周活动于12月26日在南山文体中心拉开帷幕,整个活动持续五天,而深圳宏智力科技有限公司在本次展会上带来了一款黑科技潮人玩物,吸引了众人的眼球。

这款创新型的产品名叫只记脑波相机,产品秉承简洁的设计理念,由多名设计师匠心打造,并且从前端的设计、用户调研以及营销策略都是由洛可可团队精心完成。

12月27日,深圳设计联合会举办了一个设计发布会,在此次的设计新品发布会上,宏智力科技公司对只记脑波相机进行了发布。

据了解,只记Jii这款产品的设计理念是希望打造一款人人都可用的脑波科技。所以这款产品区别于一般的拍摄设备的是,将脑电波与拍摄装置完美融合在一起,致力于打造一台人人都可以使用的脑波摄像装置,当佩戴者的脑电波达到预设值时便会自动触发录像功能,真正做到记录快门无法拍摄的心动瞬间。

从产品的外观来看,只记脑波相机采用头戴式的技术,让你解放双手,在用肉眼感受景色的同时,依旧可以记录下眼前的美好,即时拍摄下眼前的心动瞬间。

当录制视频成功后,自带的APP会在后台自剪辑所录制视频,为用户节省了筛选时间,只记脑波相机采用运用智能硬件+APP+服务的理念,为用户做到完美的体验。

除此之外,只记脑波相机更是可以灵活应用于各种场景,无论是旅游出行、家庭聚会还是徒步登山,无需拿出手机/相机即可随心而动录像,体验更加畅快的旅途。现在只记脑波相机正在京东众筹中火热抢购,搜索“只记”即可查看更多详细资料。

合作站点
stat