Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

有备而来 联想打印机全面布局2018

发布时间:2017-12-27 21:44        来源:赛迪网        作者:

2017年即将过去,回顾这过去的一年,联想图像凭借清晰的产品和品牌战略思维,持续发力拓展产业格局,和广大渠道伙伴一起转型,不断夯实行业领军地位。而面对着即将到来的2018年,联想图像提前布局,为打好新一年的打印机市场做好充分准备。      

首先是在产品层面,在2017年,联想图像面向3D打印教育市场,推出联想L16w 3D打印机。现在3D打印已逐渐形成规模化应用趋势,联想推出的3D打印产品外观设计清新、具备预调平功能、操控简便,打印成功率高、耗材环保,为市场带来明星产品。面向安全打印机市场,联想通过自主研发实现技术保障,推出联想SPX321系列激光打印机。该设备采用自主研发的ICC 1000处理器,以国产处理器作为打印机的大脑。另外,打印机硬件底层的固件、驱动等也是自主开发,在数据保护方面,产品不安装硬盘,打印数据处理在内存中完成、打印后立即擦除,防止涉密信息被追溯、意外窃取,全面提升保密性。另外,联想的升级产品,如联想M7400Pro、LJ2405也都有了全面提升。

与此同时,在渠道伙伴建设方面,在2017年,联想图像开展了以“图像未来”为主题的全国渠道巡展。这次巡展规模大、影响力好,整个巡展将历时3个月,陆续在哈尔滨、天津、成都、昆明、海口等全国50多个城市展开。联想图像面向渠道和重点客户展示了多款产品、解决方案,帮助渠道合作伙伴转型升级,寻找新的利润点,为客户提供更有竞争力的服务。

厂商一心,其利断金。对于联想图像而言,2017年是从集团剥离独立新公司的第一年,更是开启行业新高度的一年。放眼未来,联想图像的“野心”远远不止于此,怀揣着对产品细节的苛求和严谨创新的态度,联想打印机有备而来,以布局行业打开全面战略,加速提升技术创新,站在领军者的角度引领行业加快升级,强化与渠道、市场的关系,在智能时代促进产业健康有序发展。

专题访谈

合作站点
stat