Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

蚂蚁森林上线9.7kg巨型能量球,50万个保护罩一夜脱销

日前,支付宝蚂蚁森林中推出9.7kg的超大能量球,今日,有网友发现,原本花200积分可以兑换的蚂蚁森林能量保护罩脱销了!
发布时间:2017-12-27 14:04        来源:赛迪网        作者:赛迪网

日前,支付宝蚂蚁森林中推出9.7kg的超大能量球,今日,有网友发现,原本花200积分可以兑换的蚂蚁森林能量保护罩脱销了!

QQ截图20171227135521

原来,12月25日,闲鱼信用速卖接入蚂蚁森林,用户通过信用速卖卖出闲置手机、笔记本电脑、大家电、数码相机,在交易成功24小时后,即可在支付宝蚂蚁森林领取相应的绿色能量,产生的能量数经过北京环境交易所测算,从对应表来看,产生能量球的大小都非常可观。

QQ截图20171227135532

记者了解到,能量保护罩是蚂蚁森林的能量保护道具,用户可在蚂蚁森林道具页面用200会员积分直接兑换,非钻石会员的单次兑换保护期为1天,钻石会员的单次兑换保护期为3天。

也许是出于对巨型能量球的“保护欲”,在巨型能量球上线两天后,就有网友发现蚂蚁森林能量保护罩页面开始出现脱销的提示,界面上的兑换按钮变为灰色,并写着“今日已兑完”。

“能量保护罩的兑换采用的是限量抢兑的方式,每天10点开始兑换,50万个能量罩每天都被抢空。”蚂蚁森林产品经理祖望表示,“为了保证产品的平衡性,目前不考虑再增加每日能量罩发放数量。”

而临近年底,除了保护罩,蚂蚁会员积分兑换区里的其他品类商品也都迎来兑换高峰期。此前,蚂蚁会员进行年终回馈,用户可以在“年终大回馈积分兑好礼”活动当中换购iPhone X、iPad Air2、飞利浦电动牙刷等商品,最高级的iPhone X可以通过69999积分免费兑换。官方也曾给出攻略,提醒大家合理使用积分,兑换心仪产品。

QQ截图20171227135549 

专题访谈

合作站点
stat