Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

明基激光工程投影机全系亮相

发布时间:2017-12-26 19:00        来源:赛迪网        作者:

圣诞老人又经历了一年一度的差旅期,而过节的凡人也不甘落后,除了必需的圣诞树,营造气氛还有更多奇招。例如今年东京迪士尼乐园准备了一场“城堡投影秀”,一帧帧童话故事流动于建筑表面;与此同时,位于南半球的悉尼市将会在马丁广场举办为期30天的圣诞庆典活动,届时将会上演精妙绝伦的幻彩投影。

这些大型户外投影的绚丽效果要归功于工程投影解决方案。因为面积大、距离远以及亮度高的特性,工程投影尤为适合复杂多变的大型展示场景。而DLP投影机品牌明基深耕工程领域十多年,在激光光源的技术累积方面也走过第五个年头,当明基工程遇上激光光源,注定成就不凡。

本期介绍明基激光工程投影机系列共五支机型:LX9215、LU9235、LU9715、LU9915、LK970。除了共同的安装灵活、灯泡长寿命、密闭防尘等优势外,还覆盖多段流明和分辨率规格,分别满足不同场景应用需求。

型号

分辨率

亮度

LX9215

XGA

6000lm

LU9235

WUXGA

6000lm

LU9715

WUXGA

8000lm

LU9915

WUXGA

10000lm

LK970

4K

5000lm

主流激光系列:为大型场馆而生

明基激光工程投影机中主流激光系列有四台机型,其中一台LX9215为4:3画幅XGA分辨率,另外三台LU系列LU9235、LU9715、LU9915是明基专为大型场馆准备的16:10宽屏画幅WUXGA分辨率产品,其亮度从6000流明、8000流明到10000流明依次递增,让不同亮度需求都得到称心如意的选择。其中LU9715和LU9915是两款大型激光工程投影机,对比度达到100000:1,适合各种博物馆、娱乐场馆、企业展厅等大型场馆。

有些展会需要弧顶投影、地面投影、球面投影等,投影机必须倾斜才可实现。而明基激光工程投影机均采用稳定持久蓝核激光光源和高色彩还原性双色轮系统,并能实现360度安装和侧立投影;同时,明基激光工程投影机提供丰富可选镜头,不惧实地刁钻设计, 因而可以灵活适应大型空间专业工程应用需求。

LK970: 激光4K双剑合璧

值得一提的是,在明基激光工程投影家族有一支不走寻常路的LK970。5000流明的它没有着重追求亮度, 但却一肩挑起了激光4K普及化的重任。

明基激光工程投影机LK970采用DLP真4K影像处理芯片,可显示830万像素,并结合纯蓝激光引擎、真4K UHD细节、CinematicColor技术,带来4K分辨率、5000流明亮度、100000:1对比度和10.7亿色彩表现。在今年秋季举行的明基激光全系三城巡展中,LK970作为展会现场的明星产品,凭借丝丝入扣的画面细节与超清晰时尚观感受到广泛瞩目。

纵观明基激光工程投影机系列五支产品,可以说共性与差异并存,既要充分发挥新光源优势特性,同时还需考虑实际应用需求。前路可期,在激光工程应用这条路上,明基将攻守兼备,越战越勇。

合作站点
stat