Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

萤石发布第二代智能锁DL21S 人性化细节凸显“工匠精神”

发布时间:2017-12-26 17:52        来源:prnews.cn        作者:

12月22日,萤石二代智能锁发布会于杭州顺利举行。会上,萤石发布了最新研发的重磅级新品——DL21S联网版智能锁。

萤石自2013年成立以来,通过丰富的产品线,为消费者提供安装简便,操作无门槛,支持手机互联的一站式智能生活服务解决方案。至今,萤石已推出互联网摄像机、智能门锁、智能控制、运动相机、硬盘录像机、报警传感器等多条产品线,本次二代智能锁的发布,是萤石智能锁产品线的又一力作。

新品智能锁DL21S采用圆弧线条设计,工艺精美,现代时尚

人性化的智能入户安全专家

基于云平台服务,DL21S同样具备上一代智能指纹锁的“智慧大脑”,开门信息上报、远程短信临时密码授权、限时限次开锁、联动摄像头、未回家消息提醒等智能功能,为消费者提供暖心智能的安全服务。

“在保证智能锁基本功能的基础上,萤石DL21S加持了人性化的智能科技应用。每个产品细节的专注打磨,别出心裁的产品创新功能,为使用者的入户体验添上别样惊喜,彰显出萤石的工匠精神。”萤石智能锁产品部总监温兴双表示。

对细节的“匠心”完美体现在DL21S锁体的“指纹仓盖设计”。经过反复测试,研发人员最终选择了抽拉式的指纹仓盖设计,使用时只需用手轻触锁体的键盘操作区,仓盖自动向上收起,操作方便快捷。日常在家时,可以通过键盘菜单或APP客户端设置指纹仓为常开状态,方便用户操作;长期外出时可在萤石云视频APP设置指纹仓盖关闭,为隐藏在仓盖下的半导体指纹头撑起一把保护伞。

新品智能锁DL21S专注细节打磨凸显“工匠精神”

害怕家中宠物开门偷溜出去?萤石DL21S智能锁的新功能完美抵消这个担心与困惑。DL21S智能锁具备防猫眼开锁按钮,在一定程度上能有效防止儿童、宠物误开锁。

“门关了吗?”强迫症患者出门后总有这样的担忧,DL21S为生活中的“强迫症患者”提供了一剂治愈良药。通过手机上的萤石云视频APP可以查看锁的开合状态,未关门时将推送消息提醒至用户手机,帮助主人及时察觉异常。

DL21S智能锁还具备门铃使用功能。锁体上方设有电容式门铃触摸按钮,访客触摸智能锁门铃按钮,智能锁将发出“叮咚,叮咚”的门铃声提醒主人。除此以外,DL21S还可实现与萤石系列IPC、猫眼的智能联动,看得见的安全更安心。

智能锁的便利性和安全性,已经得到了大众的认可,但仍然存在一些难以避免的问题,如先天性的指纹浅、指纹干造成指纹识别率偏低。DL21S采用了高品质的半导体指纹头,识别速度快,灵敏度好,有效解决光学指纹读头对干指纹及细指纹识别率偏低的问题。

萤石智能锁产品部总监温兴双现场揭秘DL21S智能锁新功能

对于二代智能锁的创新,温兴双认为:“DL21S的推出,扎根于用户的实际需求,深度挖掘智能锁的消费需求,目的是为用户带去更加安全便捷的入户体验。”

创新及服务助力智能锁市场发展

从B端的出租房、写字楼、酒店市场到C端的家用市场,均尝试着将传统机械锁更新换代到智能指纹锁,智能锁市场一片蓝海。高质量,高安全性是智能锁的根基,而智能锁的生存之道,则是真正做好智能锁的售后服务,包括安装、维修等。萤石拥有覆盖全国各大中小城市的线下服务团队,服务网点遍布全国,服务质量高,响应及时,售后有保障。

此次二代智能锁发布会,邀请了百余家浙江区域服务商亲临现场,共同见证二代智能锁的发布。“目前智能锁行业竞争激烈,只有不断创新、保证品质、注重体验,与时代同步,才能赢得广大用户的认可。萤石智能锁品类越来越丰富,我们服务商也越干越有劲,未来也还将持续做好服务。” 浙江台州地区经销商说到。

近几年智能家居行业发展势头迅猛,智能锁是其中的重要一环。对于市场的敏感度,对于产品精益求精的态度,将智能锁推到一个新的高度并不断改善产品体验。

萤石CEO蒋海青认为,居住环境的智能化浪潮将不断被推进

“依托视频安全业务和技术优势,不断优化产品,创新融合技术,萤石智能锁的应用将会被赋予更多新的定义,萤石的智能家居生态系统将进一步成熟。”萤石CEO蒋海青在会上表示。

专题访谈

合作站点
stat