Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

趁时间正好,和立马电动车V客一起去见Ta吧

发布时间:2017-12-26 17:48        来源:prnews.cn        作者:

浙江2017-12-22(商业电讯)--思念这种东西说来就来,尤其是在这个即将过年过节的时节,总是格外的频繁。而经过多年的切身体验之后,小编总结出一个道理:思念的时候不要举杯邀明月,独自感怀抒情,那只是自讨苦吃,对付思念最有效的办法就是:

趁时间正好,想谁了就去见谁!

“如果喜欢谁,就满世界去找她”,果断不要犹豫,趁时间正好立即出发,就让酷炫V客陪你一起,去见心中最想见的人吧!

当深沉包容的黑遇上热烈张扬的红,强烈的色彩,热情奔放,骑上一辆全新的V客,在凛冽的城市街头,带着烈焰般炽热的情感去见想见的人,此刻的你和V客一样如此闪耀,力量与时尚并存时尚,潮流个性显露无遗。

那么为什么偏偏是V客去陪我们去见想见的人呢?

当然是因为颜值啦!立马电动车V客专属的恶魔眼透镜大灯,个性酷炫,夜间骑行照明距离可达10米开外,行在路上,醒目激进的恶魔之眼标识表明了它的与众不同,黑色框架搭配红色贴花与恶魔眼相辅相成,如一抹流光刺破黑暗带你找到想见的Ta。

当然,只有高颜值没有强劲的动力又怎能跨越去见Ta的苦难险阻。

V客,这一款立马2017年度旗舰产品,跨界的车型设计,比常规简易款更豪华舒适,比常规豪华款更简约轻便。其配备的800W高效电机,动力更持久,输出更强劲,红与黑的激烈碰撞,力量感十足,无论何时何地,它都能跨越险阻陪你到底。

有颜值,有动力,那么舒适的体验当然必不可少。黑色一体式坐垫,符合人机工程学设计,冷发泡高回弹记忆坐垫,8万次鞍座疲劳振动试验,回弹如新,为你和Ta提供一个安全舒适的骑行旅程。另外源自德国弯管机弯管加工工艺的冷轧碳素钢车架,在摩托车车架的基础上,优化车架结构,经历 50万次以上震动试验,时尚亦安全。

时节正好,思念正浓,如果有那么一个相见的人,不要犹豫,趁时间刚好,世界不挤,和V客一起去见Ta吧 。

合作站点
stat