Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

美的咖啡机致敬小而美的生活

发布时间:2017-12-26 17:36        来源:中华网        作者:

在满足了吃饱穿暖的基本需求之后,人们的消费需求也在不断升级。生活的品质感和幸福感已经成为越来越多当代人的需求。什么叫幸福感?一杯醇香现磨的咖啡,一段与自己或者家人共处的时光,或许已经足矣。

为此,美的首款一键式滴滤咖啡机应运而生,无处不体现着“恰好之美”的生活理念,向小而美的生活致敬。首先,作为都市新生活的引领者,美的滴滤咖啡机从外观设计上实现了更加精致简约,机身轻盈,体积迷你,不仅为居家环境腾出更多空间,也成为一种生活方式的风格体现。

另外,简便的操作方法让美的滴滤咖啡机的使用体验更佳。想要做一杯醇香的现磨咖啡只需要三步:按照刻度线指示加入纯净水,使用配套咖啡勺加入咖啡粉,一般单杯一勺、两杯两勺,最后按下启动键静待咖啡完成即可。一键式操作让使用者秒懂使用方法,还有醒目的灯光运行提醒、冲煮完成自动断电程序,多重安全防护。

不仅如此,为了单身贵族和都市情侣的咖啡生活,美的滴滤咖啡机特设计了单杯款和双杯款两种规格,各自配置有简约时尚的咖啡杯。单杯款为独居生活量身打造,双杯款则是温馨小家庭、恩爱小情侣的不二选择。

美的滴滤咖啡机,用心的设计为都市生活增添醇厚的现磨咖啡香,致敬小而美的生活。

专题访谈

合作站点
stat