Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

IDC MarketScape报告将VMware评为行业领导者

发布时间:2017-12-18 22:03        来源:赛迪网        作者:

行业领先的统一终端管理解决方案、卓越的客户部署和以物联网为中心的解决方案及合作巩固了VMware的领导者地位。

中国北京,20171218——全球云基础架构和移动商务解决方案的领导厂商VMware (NYSE: VMW) 近日宣布,其在《IDC MarketScape:2017年全球强固型/物联网设备部署的企业移动化管理软件供应商评估报告》(IDC MarketScape: Worldwide Enterprise Mobility Management Software for Ruggedized/IoT Device Deployments 2017 Vendor Assessment)中被评为行业领导者。该报告对13家厂商进行了评估, VMware的数字化工作空间平台——由AirWatch®支持的VMware Workspace ONE™ 被评为强固型/物联网设备部署与管理领域的领先解决方案。

有鉴于新兴的非传统终端正变得日益广泛,各企业机构必须投资于整体的统一端点管理(UEM)框架,以管理和保护多种设备与操作系统,并支持这些项目所需的可扩展性。统一端点管理解决方案应能够管理强固型设备以及其他所有企业终端,包括Windows、macOS、Chrome OS、iOS和安卓设备等。VMware Workspace ONE提供了统一解决方案,以实现从初步试点到大规模部署的所有员工设备(其中包括强固型设备)的统一管理。

该IDC MarketScape评估报告指出:“VMware是支持和关注客户部署非传统移动终端管理技术的早期企业移动化管理厂商之一。在以企业移动化管理为主导的物联网设备管理方面,VMware取得的一系列成功客户案例有目共睹,并在连网会议室、外围设备、移动打印机以及可穿戴设备方面围绕以企业为核心的物联网制定了强大的发展路线图。”

在强固型设备领域,VMware与许多硬件原始设备制造商及应用开发商展开了合作。这些合作旨在帮助客户通过低接触注册与配置节省时间与资源、以设备控制和策略保护企业数据、让企业员工获得可推动业务运营的任务关键型应用、并利用远程管理工具协助现场用户。Workspace ONE经由统一控制台助力各行业的众多企业机构支持冗余和基于安卓的强固型解决方案、外围设备、智能眼镜以及其他笔记本电脑与企业设备部署。

IDC MarketScape报告还补充道:“VMware决定成立独立的业务单元,以发展物联网及95%非AirWatch业务重点的其他物联网基础设施(如汽车/交通运输、能源、智慧城市、制造等),这将需要独特的功能,以管理、监测、保护并扩展至数百万网络对象。”

凭借Workspace ONE与VMware Pulse™ IoT Center™解决方案,VMware可提供最广泛的物联网覆盖。Pulse IoT Center是一种全新解决方案,主要集中于企业物联网与物联网边缘系统、网关与互联的设备/物件及其传感器。该解决方案采用了VMware业经验证的设备管理技术,并加入了新功能,以便为物联网应用案例所需要的三层架构提供监测、异常检测、安全与支持。作为VMware物联网产品与服务新系列的首款解决方案,VMware Pulse IoT Center预计将于VMware 2018财年第四季度面市。

VMware执行副总裁、首席技术官兼戴尔物联网部门总经理Ray O'Farrell表示:“随着各企业继续拥抱物联网与边缘计算,客户将需要为边缘基础架构管理与安全而考虑端到端的方法。借助Workspace ONE与Pulse IoT Center等产品,VMware已做好准备与我们的客户共同打造可管理与保护物联网及边缘的综合方法。在我们加强创新并向未来市场推出新款物联网和边缘解决方案的同时,我们将继续与客户保持密切合作,并充分利用广泛的合作伙伴生态系统。”

合作站点
stat