Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

UPEN智能笔京东众筹正式上线,为商务办公众筹一支笔

发布时间:2017-12-18 17:35        来源:中国网        作者:

 

12月14日上午10:00,UPEN智能笔京东众筹正式开筹,上线不到7小时金额突破20万。同时UPEN智能笔项目也得到了京东众筹平台的大力支持,加上UPEN智能笔这款产品本身的新奇特,第一天突破20万,有惊喜但又在意料之中。

UPEN智能笔京东众筹正式上线,为商务办公众筹一支笔

不管是工作还是学习,我们的日常生活都离不开笔。书写、计算,绘图……但当一支看似普通的笔与“智能”相联,就具备了不同寻常的功能。UPEN智能笔就是这样一支“神笔”,它不仅可以实现将书写同步到电子设备当中,还可以实现在APP里进行重复编辑、云端存储等功能。

UPEN智能笔京东众筹正式上线,为商务办公众筹一支笔

据调查显示,市场上N2、MOLESKINE、印象笔记等品牌也上市了同类实时书写、纸屏同步的智能笔,从技术上来看,这三种品牌都没有自己的核心研发技术,大部分都是以外购为主,以自主研发为辅而推出市场的产品;从价格上来说,N2上市价格1100元、MOLESKINE上市价格1999元、印象笔记上市价格1050元。由此看来,纸屏同步的智能笔之所以没有在市场上全面展开销售,很大一方面和它昂贵的价格是分不开的。

UPEN智能笔京东众筹正式上线,为商务办公众筹一支笔

低价格销售+自助研发技术,成为了迪比科创建UPEN团队时最初考虑到的因素。在充分了解用户需求后,经过两年的辛苦研发,UPEN团队独创三大核心技术,即双红外激光照射技术、多通道数据并发技术、笔记还原算法。使得现在的UPEN,不论是从功能上还是技术上,都处于行业领先。

UPEN 智能笔仍在京东众筹火爆众筹中,仅需要439元即可获得市场价值599元的UPEN智能笔一套。详情请登录京东众筹平台搜索“UPEN智能笔”,即可了解更多详情。

专题访谈

合作站点
stat