Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

万店掌荣膺金梧奖中国零售影响力品牌!

发布时间:2017-12-18 17:35        来源:中国网        作者:

12月14-15日,2017中国新零售大会暨颁奖典礼在上海隆重举行,万店掌携新零售运营管理解决方案亮相现场,并在当日的颁奖典礼上获得中国零售影响力品牌奖。

万店掌在众多零售业服务商中脱颖而出,无疑是对万店掌产品与服务的最大肯定。作为致力于为零售连锁企业提供现代运营管理解决方案的知名平台,万店掌督导巡店、客流分析、会员识别、远程协同、商业数据等解决方案深入服务500多家知名连锁品牌,同时万店掌还将打造首个零售业解决方案开放平台,将自己完善的产品体系,开放给国内外零售企业、零售业技术提供商、IT开发商及个人开发者,与他们一起推动零售业的智慧化发展。

值得一提的是,万店掌联合创始人朱友闻在同期举行的论坛上发表了“新技术赋能新零售”的主题演讲,详细解读万店掌如何以新技术为连锁企业赋能解忧。

在连锁门店运营管理环节,万店掌打造了一套高效运营管理系统,建立了从标准制定到任务下达,再到任务执行、检查、反馈、报表,直至完善标准的运营管理闭环。此外,还针对门店顾客、销售数据进行分析,绘制用户及客群用户画像,用于店铺运营分析和消费者分析。万店掌新技术在消费场景的应用,不仅帮助连锁门店增强体验、收集数据,更实现了客流量的大幅转化。不同技术在实体零售领域应用的阶段也不相同。远程视频巡店、客流热点分析等目前已取得较多应用,但关于会员的识别及门店数据的有效转化及还需要进一步发展以满足连锁企业的需求。新技术在细小场景的应用,还有很多可以挖掘的空间,而万店掌势必将不断深入研究探索。

以上这些不过是个开始,接下的2018年,万店掌还将带来更多让行业尖叫的事情,敬请期待!

专题访谈

合作站点
stat