Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

妈妈网摘两项大奖 闪耀中国互联网经济论坛

发布时间:2017-12-18 16:31        来源:中国网        作者:

12月18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“2017第十五届中国互联网经济论坛”在北京隆重举行。在大会重头戏金i奖的颁奖典礼上,妈妈网独揽“2017母婴行业最具领导力品牌奖”和“2017母婴行业最具领导力产品奖”两项大奖,成为现场最受关注的企业之一。

创新“华南婴童节”颠覆母婴行业展会形态、打造“妈妈节”引领母婴行业狂欢、推出“女王V5红人选拔赛”引导母婴行业内容再升级……2017年,妈妈网几乎是大事件不断,成为了推动行业发展的重要一环。这些成为妈妈网摘得“2017母婴行业最具领导力品牌奖”的有力支撑。

 

同时,深入妈妈群体研究调研,发布85后新妈妈画像;依靠自身资源优势,与京东合作推出京妈计划;率先引入AR、AI等新鲜元素,推进母婴行业与新技术融合……妈妈网不断为母婴行业提供新的经济战略思考。作为母婴行业的“连接器”,妈妈网很好的把用户、服务商等各级有效的连接起来,让整个母婴行业更有效率。在帮助妈妈们变的越来越轻松的同时,也让服务商更加了解妈妈们真是需求。

此外,在产品层面妈妈网也打造了优秀的行业模版,其母婴工具类APP“妈妈网孕育(前孕育管家)”多次获得年度最佳APP奖等各类奖项。作为一款工具类APP,“妈妈网孕育”等功能设计覆盖了整个女性怀孕周期,从孕期每日知识、饮食指导,再到孕妈们的互动交流,细节之处均流露着对孕妈们的贴心呵护。

一方面努力进行产品完善,另一方面也不忘进行产品创新,引导行业产品变革。2016年“妈妈网孕育”率行业之先上线准爸版功能,无论是功能创意还是推出时间都是母婴行业对准准爸需求的开山之作。在成功打通了准爸市场后,行业内其他产品也争相以“妈妈网孕育”为模版,上线准爸版功能。由此可见,“妈妈网孕育”荣获“2017母婴行业最具领导力产品奖”也是实至名归。

 

据了解,中国互联网经济论坛颁发的金i奖,就是希望鼓励行业领导性企业不断思考、领导该行业新的经济战略,颠覆或创新服务模式,更好的为用户服务并扩大市场。显然,妈妈网在母婴行业一直承担着这样的责任。我们也相信,未来妈妈网还将给母婴行业带来更多的思考与变革。

专题访谈

合作站点
stat