Top
首页 > 快讯 > 正文

国舜股份姜强受聘为数字丝路与产业创新专家委员会高级顾问

发布时间:2017-12-18 10:32        来源:中华网科技        作者:

2017年12月16日,在主题为“共享、共担、共创、共赢”的2017网安联论坛暨全国信息网络安全协会联盟年会上,数字丝路与产业创新专家委员会正式揭牌并颁发聘书,国舜股份董事长姜强接受委员会邀请,聘为数字丝路与产业创新专家委员会高级顾问。

1_meitu_1.jpg

数字丝路与产业创新专家委员会的成立,是为了落实国家“一带一路”倡议,促进网信领域产学研交流合作,推动中国网信企业走出去。由国家创新与发展战略研究会副会长郝叶力少将担任主任,北京易华录网络安全研究所所长薛晓东担任秘书长,联合国友好协会中国区主席啜涛静、中国人民公安大学原校长程琳、国防大学战略研究所教授徐纬地、卫士通总裁雷利民、国家信息技术安全研究中心常务副主任冯艳春等众多政府领导、专家、重点高校教授和企业代表组成。

2_meitu_2.jpg

合作站点
stat