Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

力登智能PDU:华泰证券数据中心的坚实守护者

发布时间:2017-12-15 16:10        来源:中国网        作者:

作为高投资、高回报的行业,证券行业对信息数据完整和及时传递以及网络的安全性和稳定性有着极高的要求。证券业数据中心的处理容量和数据规模呈现指数增长态势,强大的运算能力和海量的数据处理促使证券业数据中心电力需求的快速攀升。因此,安全、高效、智能的电源管理对于证券业正常运营来说尤为重要。

华泰证券于是全国最早获得创新试点资格的券商之一。在该项目建设中,华泰证券规划建设具有国际一流水准的数据中心,以便满足信息系统的部署需求,有效提升信息技术应用水平并保障各项业务的稳定、连续开展。基于对项目建设的重要性以及高可靠保障核心信息系统安全运行的考虑,华泰证券最终选择力登作为其电力管理解决方案供应商。

力登领先的智能化电源管理解决方案在国内多个大型证券公司的数据中心有着广泛的应用。在华泰证券数据中心,力登部署的PX III系列智能PDU多达数百台。

力登PX III系列智能PDU是市场上最稳定和最复杂的机架式PDU,兼具产品可靠、使用简便以及技术前沿三大特点,除了能够追踪电流、电压、电功率、功率因素以及能源的使用率(提供1%级别的计费级测量精度),还拥有内置故障切换电源、高级告警及智能控制、断路器跳脱告警等功能,确保基础设施的安全运行并降低故障率。为降低运维人员的工作难度,PX III智能PDU还提供了简单的用户体验,能够实现无缝物理部署、配置、调试、监控及电源供应。

这一方案的优势在于:通过每端口配置两级告警阀值,对可能出现过载及时预警,减少故障率,保证设备的用电和供电安全;通过对设备用电状况的实时监控及阀值告警,及时获取设备的运行状态信息,建立机柜/设备一级的用电故障预警机制;通过对PDU插座的来电延时配置,避免因设备同时加电引起的瞬间电流峰值导致的断电跳闸;可将PDU空闲插座设为无电状态,消除因人为失误插入设备导致PDU的过载跳闸及设备宕机;即使遇到设备宕机等严重故障,也能通过远程方式基于电源接口对设备进行开、关或重启,及时修复。

力登为华泰证券提供的智能电源管理解决方案在技术先进性、可靠性、可用性、节能性、智能性等方面,均很好地满足了项目建设需求,助力其建设了一流的现代化数据中心,获得了客户的高度评价。

力登简介

力登公司隶属于罗格朗集团,是全球数据中心基础设施监控和管理行业里的领先者。力登先进的智能PDU和KVM产品的创新技术,推动全球数据中心和机房更可靠,更高效,更智能地运行。包括财富500强中的思科,戴尔,谷歌,惠普,IBM,英特尔和微软等企业,都是力登公司长期稳定的合作伙伴。

关于罗格朗

法国罗格朗成立于1860年,致力于为各类型建筑提供完整电气解决方案。旗下经营着32个商业品牌,215,000个不同系列产品,拥有4600项电气工业专利,在80个国家设有分支机构,拥有36000名雇员,产品销往180多个国家,年销售额约45亿欧元,是全球建筑电气领域的领导品牌。

专题访谈

合作站点
stat