Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

招商银行聊城分行首个“智慧校园”项目成功上线

先后上线了星街坊、一品家苑、安居物业三个智慧社区项目和聊城飞扬艺术学校智慧校园项目,更多其他项目也在逐步拓展中。下一步,招商银行聊城分行将大力推动智慧业务的发展,按照外接流量、内建平台、流量经营的基本逻辑,为客户提供全新的金融服务模式。
发布时间:2017-12-14 13:08        来源:聊城新闻网        作者:

2017年12月11日,招商银行聊城振兴路支行首个“智慧校园”项目——聊城飞扬艺术培训学校成功上线,该项目是招商银行聊城分行今年大力拓展“智慧城市”业务以来,继“智慧社区”项目陆续上线以后,首个落地的“智慧校园”项目,标志着招商银行聊城分行在以“互联网+”智慧城市业务为引领的轻型发展之路上又迈出了一大步。

智慧城市,即运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各项需求做出智能响应,其驱动力主要以物联网、云计算、移动互联网为代表的新一代信息技术和知识社会环境下的城市创新生态。

招商银行聊城分行积极顺应总行打造轻型银行的战略转型方向,在继续深耕传统资产负债业务、持续深化经营结构调整的同时,逐步探索出一条以“互联网+”智慧城市业务为引领的轻型发展之路,覆盖交通、校园、医疗、社区等领域。招商银行聊城分行始终践行“为客户提供最好的金融服务”的招银使命,树立了享誉业界的金字服务招牌,先后上线了星街坊、一品家苑、安居物业三个智慧社区项目和聊城飞扬艺术学校智慧校园项目,更多其他项目也在逐步拓展中。下一步,招商银行聊城分行将大力推动智慧业务的发展,按照外接流量、内建平台、流量经营的基本逻辑,为客户提供全新的金融服务模式。

专题访谈

合作站点
stat