Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone X竟然无法对焦 苹果急推系统更新

如果你的iPhone X出现了不能对焦情况,你也不用特别着急,因为苹果在今天凌晨推送了iOS 11.2.1正式版系统更新,这次更新内容就是修复了各种错误,例如“家庭”应用的共享用户可能无法远程访问的问题。
发布时间:2017-12-14 11:03        来源:手机中国        作者:手机中国

如果你的iPhone X出现了不能对焦情况,你也不用特别着急,因为苹果在今天凌晨推送了iOS 11.2.1正式版系统更新,这次更新内容就是修复了各种错误,例如“家庭”应用的共享用户可能无法远程访问的问题, 不过最重要的一个修复就是iPhone手机的相机问题,如果你的相机在升级了iOS 11.2之后出现了无法自动对焦的问题建议进行系统更新。

iOS 11.2.1正式版系统更新
iOS 11.2.1正式版系统更新

有部分朋友在升级iOS 11.2正式版系统之后,出现了iPhone X、iPhone 8以及iPhone 8 Plus无法自动对焦情况,对焦框在屏幕上一直来回移动。但这种情况并非所有人都遇到,新iPhone的相机成像质量不俗,在DXOmark榜单上位列前茅。

合作站点
stat