Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

喔趣牵手DBE珠宝品牌,助力企业管理化繁为简

发布时间:2017-12-14 10:44        来源:中国网        作者:

WorkTrans喔趣作为智慧考勤+薪酬一体化人事平台,在企业人事管理领域有着相当领先的地位。此次与DBE珠宝品牌达成合作,既是一次挑战,更是一次突破,为品牌助力,为企业管理化繁为简!

自从在三千年前,人类第一次在印度发现了钻石之后,有关钻石的由来就充满了神秘、传奇、浪漫的色彩。人们认为这是上天恩赐的宝物,也有人说钻石是天神的眼泪,更有人相信钻石是天水、天路结晶的产物。由此,钻石以其具有的神秘色彩和崇高的宗教礼物,流传于全世界的贵族之间。

1.png

正因为钻石身上有着无数的传说,在1866年,一个享誉英格兰的珠宝首饰制作家族召集了当时最为优秀的成员,于是DBE珠宝品牌逐渐开始响彻欧洲珠宝行业。

融入了欧洲深厚的文学历史、艺术底蕴,把纯正高雅的贵族气质、浪漫华丽的人文风格与完美的切割工艺巧妙地结合在一起,精湛的镶嵌技术与美轮美奂的款式设计,这些都是DBE珠宝品牌最精华的产品文化和设计理念。

怀揣着“赋予世界上每一个人浪漫、幸福的生活方式”的使命和理念,DBE珠宝给予中国消费者的不仅仅是奢华至美,更是一份情感的传递和爱的传承。短短几年,DBE珠宝品牌在中国深圳市建立中国区域营运总部,并在长沙、西安、乌鲁木齐、深圳等20多个省市的高档商场设有专卖店。

2.png

随着中国市场的不断扩张,如何高效管理分店信息、全面掌握门店业务,实行同步项目进程,成为DBE品牌必须要面对的问题。

针对这个问题,喔趣为其部署实施了一整套有针对性的解决方案,集合日常考勤、外勤、工作汇报、审批、薪资计算+发放、员工档案管理等多维度模块为一体,大大提高企业运转效率,使得DBE企业管理模式更加透明化,沟通更加高效直达。

企业可以通过喔趣的【排班】功能可以在PC端直接完成各门店人员排班问题,解决员工申请临时加班,内部人员进行核对统计,后期计算薪资、考勤报表比较乱的问题;【外勤】功能可以查看当月部门人员外勤位置,清楚各个区域DBE门店的销售情况,方便更好的人员调配,增加企业效益。

3.png

(外勤功能页面)

通过喔趣的【移动审批】功能,企业的管理层或者是各门店店长可以直接在移动端直接一键批复费用报销、员工请假、出差、外出申请等事务。员工也可以避免纸质申请,在手机上申请外出、调休等事项。所有的信息都可以自动存储,用于月度、季度的统计。

4.png

(移动审批页面)

喔趣的【智能报表】功能可以统计APP端上所有数据,查看各个配送中心部门出勤情况和个人的出勤情况。公司总部管理员可以通过考勤数据作为绩效评判标准。【智能薪资计算】功能可以与考勤数据无缝对接,自动同步各个地区DBE员工的考勤数据报表,无需手动录入,一键计算企业所有人员的薪资,解决IT、HR事务性工作,并且辅助企业管理者对薪资成本进行把控。

5.png

(智能报表页面)

拥有一套适合的管理模式以及相应的系统和工具,是做好企业管理的前提。作为一款专为中大型企业量身打造的一体化移动办公平台,喔趣极大提升了DBE品牌在人员管理及全渠道管理方面的效率,推进DBE企业的信息化建设进程。今后,也会将继续发挥与连锁零售等行业巨头的成功合作经验,帮助更多的行业快马加鞭实现信息化办公,实现企业管理从粗放到精细的转变。

专题访谈

合作站点
stat