Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒评2018年最受期待手机:iPhone依然最受关注

外媒PhoneArena评出了2018年最值得期待的12款智能手机。其中,第二代iPhone X位列第一,第二到第五名分别为三星Galaxy S9/Note 9、谷歌Pixel 3/3 XL、一加6/6T和LG G7/V40。
发布时间:2017-12-14 09:03        来源:环球网        作者:环球网

邻近2017年底,日前,外媒PhoneArena评出了2018年最值得期待的12款智能手机。其中,第二代iPhone X位列第一,第二到第五名分别为三星Galaxy S9/Note 9、谷歌Pixel 3/3 XL、一加6/6T和LG G7/V40。

据报道,第六名到第十名分别为HTC U12、Essential Phone 2、Moto Z3 Force、华为P11/Mate 11、诺基亚9。另外,小米Mi Mix 3位居第十一名。


图:小米MIX2

以下是PhoneArena评出的明年最受期待的5款智能手机详解:

1.苹果iPhone Xs、8s以及8s Plus:预计明年秋天发布

苹果在今年推出了售价1000美元的iPhone X,该手机搭载全面屏,顶部设计了一个大大的“刘海”。2018年,我们预计苹果会推出第二代iPhone X,先叫它iPhone Xs吧。iPhone Xs应该会保留同样的屏幕尺寸和设计造型,但是在系统和相机性能上会得到升级。现在预测iPhone Xs还为时尚早,但是它很可能在2018年9月中旬发布,然后在一周后上市。

苹果还很有可能对另外两款手机进行升级,推出iPhone 8s和8s Plus。

2.三星Galaxy S9/Note 9:预计明年春天/秋天发布


图:三星Note 8

三星是Android手机制造商的典型代表。尽管它的手机备受欢迎,但是并不完美。2018年,我们预计三星会首先在春季发布Galaxy S9和S9 Plus,然后在秋季发布Galaxy Note 9。传闻称,三星会在新手机中加入革命性的屏下指纹识别技术,解决S8/Note 8目前存在的指纹阅读器位置设计糟糕的问题。我们还渴望看到三星新手机在性能上的提升。目前的S8常常卡顿,流畅度没有达到一款Android旗舰机应有的水平。

3.谷歌Pixel 3/3 XL:预计明年秋天发布

谷歌Pixel系列手机已经迅速虏获了Android粉丝的心。作为Nexus家族的后继系列手机,Pixel更高端,而且能够在第一时间获得系统升级推送。和其它Android手机不同的是,它的相机出色,运行流畅。Pixel 3/3 XL应该会在2018年秋天发布,但是必须解决几个严重问题,首当其冲的就是屏幕品质问题。另外,谷歌预计会把他们在人工智能和机器学习上取得的新进步用在新手机上。

4.一加6/6T:预计明年夏天发布

一加在2013年成立,在手机领域拥有4年经验。一加在今年推出的一加5和5T是两款成熟、设计精良的手机,运行速度超快,其Oxygen OS系统界面简洁并且令人喜欢。2018年,我们预计一加会推出一加6/6T。我们希望一加能够提升手机的相机水平,因为目前机型的相机还达不到旗舰机级别。


图:一加5T

5.LG G7/V40:预计明年春天/秋天发布

LG已经在今年开发出了几款优质手机。其中,LG V30被普遍认为在设计和表面处理上为LG设定了新标准。不过,在相机表现上,LG的手机依旧不及其他对手的产品。而且,LG手机的界面也看起来有些奇怪。LG很可能会在明年发布两款手机,届时我们将观察它是否能够解决这些问题。LG G7预计将在明年春天发布,搭载尺寸较小的屏幕;LG V40预计将在明年秋末发布,与三星电子的Note系列等大屏手机抗衡。

2018年,Android旗舰机的一大关注点是新款骁龙845芯片以及它所带来的改进。2017年,多数旗舰机都采用了骁龙835芯片,那么骁龙845能复制高通的成功吗?

在新款iPhone上,令人好奇的是苹果公司会在增强现实(AR)和Face ID上带来哪些改进?我们拭目以待!

合作站点
stat