Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

​圣诞元旦拍视频,用企拍App趣味视频模板

发布时间:2017-12-13 22:00        来源:uchuanbo.com        作者:

到了重大的节假日,朋友圈、微博等社交平台都是朋友们发布的小视频,盛大的节日活动、气氛极佳布景、和家人朋友的聚会场景……在镜头下,每一个场景显得更加真实生动,小视频已经成为我们记录、分享生活的主流方式。又到了节日扎堆的时候,圣诞、元旦更是备受年轻人喜爱的节日,企拍推出了节日专题视频模板,帮助用户把视频拍的更有趣味。目前,圣诞、元旦、春节视频模板均已上线。

图:企拍App趣味节日视频模板

企拍App的节日视频模板内含节日片头和字幕条,用户只需要自由拍摄一段视频,替换字幕条文字内容,就能合成一段节日气氛超浓厚的短视频。自由拍摄时长最长可以达到1分钟,合成视频后,用户可以直接分享视频链接到朋友圈或微博等社交平台中。当然啦,如果你直接以朋友圈小视频的方式呈现给你的朋友们,也可以把视频保存到相册,在发布朋友圈时候调用本地视频。

如果你想要“伪造”新闻现场,还可以使用企拍“企业活动”视频模板。企业活动视频模板内容更加丰富,采用故事板拍摄的专业手法,你只要替换其中的视频素材和文字素材,最后合成就是一段具有新闻片头、片花、转场特效的专业视频。

图:企拍App企业活动视频模板

希望对已经完成的视频进行“深加工”的用户,也可以把视频保存到素材库,从素材库调取出来,进行进一步的编辑,比如增加字幕、添加水印、为视频消音、替换背景音乐、添加实时地理位置等。其他本地视频同样可以调用出来进行编辑,让小视频更加精彩。

合作站点
stat