Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

东旭光电与五国企业签署智慧城市共建协议

东旭光电分别与日本经济产业省电气系统协议会、泰国高速公路管理局、马来西亚PETA国际有限公司、蒙古公路运输者联合会、印度尼西亚高速公路运营公司及日本大仓株式会社签署了《共建智慧城市合作协议》。
发布时间:2017-12-13 08:55        来源:界面新闻        作者:

东旭光电分别与日本经济产业省电气系统协议会、泰国高速公路管理局、马来西亚PETA国际有限公司、蒙古公路运输者联合会、印度尼西亚高速公路运营公司及日本大仓株式会社签署了《共建智慧城市合作协议》,公司作为产品提供方、大仓株式会社作为公司产品代理商、上述五国相关公司作为当地合作伙伴,共同携手就石墨烯智能电采暖、石墨烯大功率LED智慧照明、新能源汽车推广应用以及智慧城市物联网大数据产业等领域开展合作。

公司表示,此次合作有利于加速公司产品的海外销售,优化公司业务结构,拓展公司产品销售渠道,提升公司产品知名度,是公司国际化进程的一次有益尝试,预计将对公司经营情况产生积极影响。

同时,公司控股子公司 湖州明朔同日与日本大仓株式会社签订《独家代理合同》,就大仓株式会社在日本、 泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚独家代理销售湖州明朔石墨烯大功率LED照明相关产品达成一致。

专题访谈

合作站点
stat