Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

稿稿平台:从势能到赋能新媒体内容的交易平台

发布时间:2017-12-11 20:49        来源:prnews.cn        作者:

互联网的大潮一浪高过一浪,国家信息化步伐也在加快,互联网用户的海量增长已是不争的事实。其中,新媒体稿件交易领域成为近年来互联网新媒体行业市场发展的一个重要分支。而具体到日常交易中,人工智能、互联网+、工业、5G、工业模式的创新、新零售和消费升级等题材文章都越来越受欢迎,对此类内容的需求也成为了目前新媒体运营者最关心的方向。

于是,为了能让更多的公号运营者获得优质的稿件,业内首家专业新媒体稿件交易平台--稿稿平台应运而生。

优质原创推动产业发展,引领产业潮流

近日,中国著名水乡乌镇再一次引来世界的瞩目,第四届世界互联网大会在浙江乌镇拉开帷幕,相关报道也频频出炉,众咖齐聚一堂,互联网的半壁江山几乎都被搬到了乌镇。这一互联网行业盛事自2014年11月首次旗开得胜以来,至今已影响甚至震撼全球。

“发展数字经济促进经济共享――携手共建网络空间命运共同体”这一主题下,稿件交易平台作为完美结合这一主题的互联网时代新媒体产物获得了多数用户的青睐。

稿稿平台作为业内首家专注于新媒体稿件交易的平台,能够很大程度上解决公号运营者在内容创作上的问题。数千名作者来为运营者提供有深度的内容稿,运营者还可以借助稿稿平台来进行多平台传播。在深度合作的基础上,稿稿可以为运营者提供内容创作--内容推广--IP转化的一条龙服务。

稿稿平台:势能推动,助力“互联网大国”建设

此届世界互联网大会以“发展数字经济促进开放共享--携手共建网络空间命运共同体”为主题。稿稿将根据新媒体势能的推动,努力建设新媒体市场,突出新动力。将从以下多点助力"互联网大国"建设。

(1)让作者内容变现

众多入驻大号作为内容需求商,每天均有新增有偿征稿需求,写手可对应选题进行投稿,中标后即获得稿酬。

(2)解决自媒体征稿需求

平台入驻大量优质的自媒体、传统媒体、意见领袖、励志草根等内容写手,最快、最优解决征稿需求。

(3)10W+热文营销

承包多家百万粉丝的自媒体的约稿任务,并通过多渠道推广新媒体文章,为稿件创造10W+的便捷途径。

(4)新媒体培训

新媒体内容创业者的培训、社群人脉的成长基地,为内容创业者提供各个阶段的学习。

优质的服务质量和平台优势,正是稿稿的“本钱”,依托版权家作为基础版权建设,同时又是稿稿平台得天独厚的优势。

据介绍,稿稿平台是一个完整的业务闭环,内容原创者及内容需求平台都可以在这里挖到属于自己的金矿。未来,版权家将以“稿稿”为起点,打造版权基因大数据库,扩散广告投放平台,搭建自动化内容生产平台,延展内容金融平台,产品向广告、金融、生产领域以及更多的可能性扩张。

合作站点
stat