Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

来个奖品补补 360礼拜一秒杀局携手咪咕灵犀送豪礼

发布时间:2017-12-11 16:58        来源:中国网        作者:

在双十二前夕,360手机助手礼拜一秒杀局又和大家准时见面!本次礼拜一秒杀局携手“咪咕灵犀”APP,为网友们送出超级壕礼,且100%中奖哦!

图:360手机助手礼拜一秒杀局将准时开启

据了解,本周360手机助手礼拜一秒杀局的奖品可谓及其丰厚。不仅有实物奖品:咪咕耳机5份、咪咕Kindle 5份、JBL蓝牙音箱5份,还有更多超值大礼:京东10元券200份、咪咕5元书券500份、30元咪咕币500份、2元话费100%中奖。

此外,此次礼拜一秒杀局期间(周一晚18点30分至19点30分),花椒直播平台上的360手机助手直播间也会再次开启,届时不仅有商务大咖畅聊,更有神秘大礼送出,网友们一定要记好时间,秒速开抢,千万不要错过福利时刻!

那么网友们该如何获得此次礼拜一秒杀局的超值福利呢?规则超简单!网友们只要在360手机助手中的活动页面下载“咪咕灵犀”APP,随后打开进入首页,点击首页底端活动banner就能进行免费抽奖,而且中奖率可是100%的!

图:360手机助手携手咪咕灵犀送豪礼

值得注意的是,每位用户每天可享受1次免费抽奖机会,活动期间同一奖品每个手机号仅可领取一次。其中,电子奖品需注册并登陆“咪咕灵犀”APP账号领取,并以短信形式发送到登陆账号绑定手机上,5个工作日之内发出。而实物奖品中奖后则需要填写准确的收货地址,若不填写则视为放弃领奖,同时将以邮寄形式于30个工作日内陆续寄送。

礼拜一秒杀局活动是360手机助手的应用分发福利活动,每周都会联合一个大牌APP推出应用特权秒杀,为用户、360手机助手及其CP厂商带来三赢局面。而这也正是不少CP厂商多次与360手机助手达成合作的原因所在。

众所周知,360手机助手礼拜一秒杀局通过福利+直播的方式,为用户送出大礼,不但为CP厂商带来超大流量,而且让用户对CP厂商的应用有了更深层次的了解,增加了用户的粘性,大大减少了用户的后期流失,同时也让许多网友成为了360手机助手的忠实粉丝。

值得一提的是,在今年上线的360手机助手7.0版本,结合海量大数据,推出个性分发模式,不但让用户更进一步获得精品APP的推荐,同时也帮助中小型开发者更精准定位目标用户群,进一步降低了APP的获客成本以及推广成本,让中小型开发者可以有更多的精力投身到产品的优化和运营中。更重要的是,为解决中小型开发者的推广难题,360手机助手还多次举办了“开发者沙龙”,为中小型开发者解读APP推广之道与合作方式,受到业内广泛好评!

最后,360手机助手温馨提醒,12月11日晚18点,新一轮的礼拜一秒杀活动将正式开启,网友们一定要定好闹钟,在活动开始时,眼明手快,成功抢夺免费好礼!

专题访谈

合作站点
stat