Top
首页 > 正文

2017年鄂尔多斯综合保税区签约资金达86.97亿元

9月25日,在上海成功举办长三角地区专题招商推介会,吸引国内外227家企业、商会等相关单位共计350余人参加,与25家单位签订项目合作协议,签约资金达66.67亿元。
发布时间:2017-12-11 15:49        来源:赛迪网        作者:李震宇,张世杰

鄂尔多斯综合保税区于2017年2月14日,经国务院批复设立,成为呼包鄂榆城市群第一家综合保税区。规划面积1.21平方公里。目前,规划建设的前期手续即将办理完成。 

为了进一步扩大鄂尔多斯综合保税区的影响力,6月30日,在呼和浩特成功举办鄂尔多斯综合保税区招商推荐会,吸引区内外130家相关企业参加,分别与上海州洲航空货物运输代理有限公司、内蒙古欧意德发动机有限公司等16家主要从事保税加工、保税物流、保税服务等产业的企业签署入区项目合作协议,总投资20.3亿元;与天津空港经济区管委会签署跨区域合作协议;呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌海、阿拉善等9盟市(计划单列市)商务局签署区域对外开放联盟战略合作协议,共同支持鄂尔多斯综合保税区发展。

9月25日,在上海成功举办长三角地区专题招商推介会,吸引国内外227家企业、商会等相关单位共计350余人参加,与25家单位签订项目合作协议,签约资金达66.67亿元。同时,先后在内蒙古地区投资促进及产业对接座谈会、中蒙博览会、首都承接产业推介会等会议上对综合保税区进行了专题推介,截至目前,鄂尔多斯综合保税区签约资金达86.97亿元。

专题访谈

合作站点
stat