Top
首页 > 快讯 > 正文

AiTi Break Coin引领区块链雾计算时代到来

发布时间:2017-12-11 12:34        来源:石家庄新闻网        作者:

区块链最新资讯:

未来区块链领域最牛的不一定是比特币、以太坊这种神币,区块链正在进入一个雾计算时代。

雾计算01

比特币和以太坊代币代表了目前为止区块链第一代和第二代的集大成者。比特币开创了整个区块链的初识世界,以太坊通过智能合约升华了比特币的世界,让区块链进入了智能合约时代。这也是目前区块链领域市值最高两个代表项目。

不过,比特币和以太坊依然有不足的地方,比如比特币和以太坊都存在交易费用高、确认时间长、扩展性差的问题。比特币社区因此产生分裂,硬分叉成为常态;以太坊网络拥堵不堪,这些都凸显了两个区块链目前大佬面临的困境。

雾计算

网络拥堵严重,问题在于TPS每秒并发太低,TPS 3000成为行业的共同的瓶颈,使得区块链在高价值的高并发业务领域无法落地。但这一瓶颈将被突破,由区块链技术服务商Ait Block chain Labs联合比特币初创团队Circle、以及Ghashio共同研发推出了第四代加密数字货币ATB metals(AiTi Break Coin),代币为ATB,基于Lightning Network(闪电网络)可以达到秒级确认,运用全球互联网节点算力,实现异步通链,可在全球数以万计的CPU、FPGA或群集上的程序调度,打破了目前数字货币在全球应用流通的瓶颈。

ATB 36

ATB metals的区块高度达到4830000左右,推动雾计算的进步,打破了区块网络拥堵的瓶颈,雾计算可以弥补云计算的空缺,解决云计算存在的一些问题。与云计算相比,雾计算主要依赖的不是位于中心位置的远程服务器,而是使用离本地设备较近的分布式计算机资源,雾计算将数据、数据处理和应用程序更依赖本地设备,而非服务器,是将云端的边界靠近本地设备的“边缘”,而不像云计算那样将它们几乎全部保存在云中。因此解决了网络区块拥堵、链上存储及计算能力强化问题的同时,使得其具备更去中心化、更高效不浪费资源且更稳定可靠。

ATB metals可能会成为云计算后,第一个雾计算平台,有望成长为一个真正的世界通用计算平台,Ai ti break metals也将为雾计算技术的发展予以引领,任重而道远。

每日必读

合作站点
stat