Top
首页 > 快讯 > 正文

神州云动助力南京市质检院迈向云管理时代

发布时间:2017-12-11 12:34        来源:中华网财经        作者:

近日,CRM领导厂商神州云动与南京市质检院签约,基于CloudCC CRM集中监控和管理等项目为南京质检院开展个性化定制,帮助南京市质检院提升业务管理水平,加快发展速度。

南京质检院是依法设立并经国家授权的综合产品质量检测机构,致力于为政府履责提供技术支撑、为产业发展提供技术服务、为社会安全提供技术保障,现已成为综合实力位列全国副省级城市质检机构前列的综合性检验检测机构。

该单位近年来始终保持快速发展,随着业务的不断深入开展,业务管理信息化手段需求强烈,我公司业务人员在推介产品过程中,发现双方供需紧密贴合,公司领导高度重视与南京质检院的合作项目,经过近半年的努力,我司成功开发并满足南京市质检院需要的CRM信息化系统平台,帮助南京市质检院建立营销管理体系,加强销售团队建设。

CloudCC SaaS+PaaS+AppStore的CRM生态模式可根据客户自身需求开发、扩展应用,也可以通过CloudCC App Store下载适合的应用,可解决应用间适配和数据共享的问题,从根源上杜绝了“信息孤岛”的问题。神州云动产品已得到8000余家企业应用及好评,本月,新版CloudCC Winter9.5上线,功能更强大,平台更完善。将更好的提升用户体验,助力客户业务发展。

合作站点
stat