Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

​平安科技受邀出席世界互联网大会 智慧生态圈备受关注

发布时间:2017-12-04 14:34        来源:南方财富网        作者:

12月3日-5日,第四届世界互联网大会在乌镇举行。平安科技首次受邀参加,并与阿里巴巴、百度、腾讯等全球高新技术公司在发展理念区展示平安科技技术研发成果。

本次平安科技展示的主题为智慧未来云,现场平安科技CEO陈立明、平安科技首席运营官胡玮向来自海内外的各界来宾介绍了平安集团的智慧城市的云布局,并展现了平安脑、机器人安博士等创新技术产品等。

随着平安科技在人工智能领域的深入部署,金融科技创新正成为变革的新起点。未来平安科技将持续推动科技引领金融,用大数据和人工智能等前沿科技手段来实现创新,将更多的智能科技场景落地,便利人们的金融医疗生活,促成未来以科技引领金融的发展模式。

专题访谈

合作站点
stat