Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

双十一第四代空气能热水器完美收官 取得优秀成绩

发布时间:2017-12-01 18:25        来源:中国家电网        作者:

从前,大型电器热水器一直被认为是电商渠道的“钉子户”,相对比小型家电的后期问题,热水器存在着更大的解决难题。例如用户购买了热水器之后涉及的后期线路安装等布局问题,这方面阻碍了热水器的全能发展。而在今年双十一购物节时,热水器成为了热推产品之一,打破了冷门家电的历史。

其中,众多家电品牌中美的成为了最受瞩目的品牌商之一,在双十一众多品牌美的中取得了前十名的优异成绩,证明了美的产品的价值和核心,同时也为大型家电发声摆脱难销售的名声。据悉,美的空气能热水器就以其三点优势赢得用户的芳心,便利了人们日常生活。

1004

在节能上,美的空气能热水器采用了最先进的热泵技术,能从空气中吸收大量的免费热量。省电高达75%,比太阳能还节能,空气能全年平均省电达75%,冬季仍能省电50%。节能产品通过美国ARI认证标准,畅销全球高端市场。

在耐用上,美的空气能热水器具有E+蓝钻内胆,在水箱内胆钢板表面增加防腐蚀保护层,将水箱内胆保护起来,杜绝水腐蚀钢板,结合美的精心研制的专用涂层 材料调制配方,涂层伸缩不断裂。经850℃高温制造工艺将涂层材料紧密均匀地吸附在内胆钢板上,形成完整的内胆保护层。保护层将水与钢板彻底隔离,避免钢板被侵蚀,从而保证内胆的使用寿命长达15年。

在安全上,美的空气能热水器拥有防电安全预警技术,能有效杜绝环境漏电带来的安全隐患,即使发生电流泄露,经过处理后的电流经人体时对应的最大电压也远远低于安全电压36V,保证家居沐浴安全。

业内专家分析,纵观17年热水器市场,消费升级的风潮不断催生产品革新,美的空气能热水器率先明确定位好,通过社群交互与技术革新,逐步成为年轻家电的引领品牌,在双十一荣登销售最佳品牌前十名,相信在双十二也能再创高峰,开拓家电新发展天地。

专题访谈

合作站点
stat