Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

Cillit德国水丽荣获慧聪净水网品牌盛会2017卓越影响力品牌奖

发布时间:2017-12-01 18:23        来源:慧聪网        作者:

近年来水污染、空气污染等环境问题日益严峻,给人们的健康带来极大的困扰,“喝一杯健康的水”成为人们迫切的需求。据统计有90%以上的城市水域也遭到污染,这也让人们对生活和饮用水的健康安全问题给予了前所未有的关注,从而使净水器市场迎来了发展的黄金期。净水器市场的需求量不断飙升,尤其是品牌知名度高的净水器品牌,更是消费者追捧的对象。

2017年11月27日,由慧聪净水网主办、北京增福康环保科技有限公司总冠名、郑州跃龙电子科技有限公司晚宴冠名的慧聪网“赢享中国”2017年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典活动在北京钓鱼台国宾馆隆重举办。本次颁奖盛典自报名启动以来,历经网络报名、50强晋级、30强晋级、线下评审、专家评审等一系列阶段,Cillit德国水丽水技术公司经公众投票和专家评审综合评定后成功出线,荣获2017中国净水行业品牌盛会卓越影响力品牌奖项。

德国水丽

卓越影响力品牌奖项的设立,旨在表彰对品牌有明确定位,拥有多项独立的生产技术或产品专利,在市场上具有广泛知名度、美誉度及影响力的净水企业。具体表现指多年来业绩保持稳步健康增长,主营产品市场占有率排行前列,拥有高忠诚度客户群,并且能遵循市场规则,诚信经营,关注和积极参与社会公益事业。

至今为止,净水器行业的势头有增无减。如今市场上的净水设备已经随处可见,越来越多的企业、净水器品牌商家加入净水行业,寻求更好的发展。在如此巨大的市场消费潜力下,自然也涌现出了一批优秀的企业与品牌。Cillit德国水丽水技术公司在众多报名企业中脱颖而出,正是凭借企业产品、实力、形象、文化等多重优势保障,获得卓越影响力品牌奖项正是实至名归。

【企业介绍】

Cillit Wassertechnik GmbH(Cillit德国水丽水技术公司)由VOGELMANN家族于1903年在德国Schriesheim创立,是一家拥有百年历史的欧洲水处理知名企业。目前,在德国、意大利、法国、英国、匈牙利、加拿大和奥地利等国家均设有分公司、研发机构和生产基地,业务范围遍及全球。

Cillit德国水丽获得DIN-DVGW、HACCP、NSF、CE以及UL等多个国际权威机构的认证,特别是以健康为核心的产品设计理念,使德国水丽成为欧洲水处理行业的知名品牌。

自2005年进入中国市场以来,Cillit德国水丽以其丰富的产品线、卓越的产品质量及其专业的售后服务,深受中国高端消费者的青睐!

“赢享中国”2017年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典旨在坚持以创新驱动的发展战略,全力推进产品、技术、服务的创新和升级,帮助企业降低运营成本、减轻压力,促进互联网与工业企业的紧密融合,有效解决企业在转型升级过程中遇到的困难。同时,快速提升优质产品在行业内的关注度和竞争力,并利用互联网优势激活传统制造业,提升工业产业价值及其创造力,有效推动中国净水行业的健康发展。慧聪网为净水产业提供了一个资源整合的平台,通过资源整合整个行业将会得到提升,更将推动整个行业的转型升级。

专题访谈

合作站点
stat