Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

专家:未来5年全球75%网民或成为IPv6用户

据新华社报道,亚太互联网络信息中心总裁保罗·威尔逊在2017年“全球网络技术大会”上说,全球IPv6部署呈“加速跑”状态,未来5年全球75%的网民可能成为IPv6用户。
发布时间:2017-11-30 22:17        来源:新浪        作者:

  据新华社报道,亚太互联网络信息中心总裁保罗·威尔逊在2017年“全球网络技术大会”上说,全球IPv6部署呈“加速跑”状态,未来5年全球75%的网民可能成为IPv6用户。威尔逊在大会上发布了亚太互联网络信息中心对全球IPv6部署态势的分析与预测报告,并对报告进行了解析。他说,IPv6用户增长非常明显,一年前全球仅有6.5%的互联网用户使用IPv6,而最近该比例已达到15.3%,相比一年前翻了一番多。

专题访谈

合作站点
stat