Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

新版 SUSE Cloud Application Platform 加快运维和IT转型

发布时间:2017-11-28 18:11        来源:中国网        作者:

2017  11  6 悉尼OpenStack 峰会) – SUSE® 不断推出新的基于行业标准开源技术的解决方案,帮助企业加速应用程序的发布。SUSE 今天发布了 SUSE Cloud Application Platform,也就是该产品系列的最新版本。这个新的解决方案将为企业用户同时提供世界领先的 Cloud Foundry 应用程序发布平台和运用最广泛的 Kubernetes 容器管理框架,帮助应用程序开发和运营团队充分利用这两种技术加快应用程序发布并提升业务敏捷性。

SUSE 产品与技术项目副总裁 Gerald Pfeifer 表示:“借助 SUSE Cloud Application Platform,我们可以支持以多种方法开发和发布基于容器的应用程序,进而帮助企业加快 IT 转型。我们将 Kubernetes 和 Cloud Foundry 这两种先进的开源创新融合在一起,让它们成为可靠的企业级解决方案的核心。最重要的是,这个解决方案只包含容器化的 Cloud Foundry 版本,也是第一个基于成熟的企业级 Linux — SUSE Linux Enterprise 的版本。首席信息官们现在可以放心地利用这些技术来加快应用程序的生产了。”

SUSE Cloud Application Platform 是一款现代应用发布平台,软件开发和运营团队用它来简化传统及新兴云原生应用的生命周期管理。该平台集合了行业领先的 Cloud Foundry 和 Kubernetes 技术,通过推动多个应用程序发布模式的运维流程集成加速创新,提高了 IT 响应能力,并实现了投入回报的最大化。企业可以依托高效率的 Cloud Foundry 和高弹性的 Kubernetes 应用程序发布基础架构来构建各种应用程序架构和发布流程。

IDC 负责企业、数据中心、云基础架构和开发者研究团队的高级副总裁 Matt Eastwood 表示:“Kubernetes 和 Cloud Foundry 正在成为平台标准,为现今基于容器的应用程序提供支持。遗憾的是,很多企业在选择这些平台的时候都陷入了无谓的挣扎,而这些平台其实是互为补充的。SUSE 认识到了这一点,并且采取了相应的措施。SUSE Cloud Application Platform 让 SUSE 能够很好地帮助企业享受到这些重要技术的综合性能为他们带来的好处。”

除了其他的一些性能,SUSE Cloud Application platform 通过独一无二的方法简化了 Cloud Foundry 的管理,利用 Kubernetes 去部署和管理容器化的 Cloud Foundry 版本——SUSE Cloud Foundry。容器化实施也会消耗其他 Cloud Foundry 发行版的一部分内存占用量,可以实现更快的恢复和扩展。SUSE Cloud Application Platform 基于 SUSE Linux Enterprise,利用企业级操作系统提供 Kubernetes 和 Cloud Foundry。

Cloud Foundry 基金会执行董事 Abby Kearns 表示:“很高兴看到 SUSE 持续利用开源的优势——实施 Cloud Foundry Application Runtime、实现容器化并利用 Kubernetes 进行管理。他们还为这个版本注入了 SUSE Linux Enterprise,为企业提供了基于企业级操作系统运行 Cloud Foundry 容器的能力,这一点非常了不起。SUSE 的这个版本已经成为一个重要指标,在 Cloud Foundry 的圈子里获得了积极的反响。”

Altoros 首席技术官 Andrei Yurkevich 表示:“我们从事 Cloud Foundry 的集成工作超过五年,它的方方面面我们都非常了解,而 SUSE 的工作的确让我们刮目相看。Kubernetes 的运用不仅简化了部署、提高了基础架构的利用率,而且确保了它能够方便地融入现有的 IT 环境。技术选择和商业化开源分布模型降低了采用 Cloud Foundry 的门槛,拉近了它与更多大型和中型企业的距离。”

专题访谈

合作站点
stat