Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

MCHR亮相2017中国最高规格人力资源年度峰会

发布时间:2017-11-23 16:37        来源:中国网        作者:

null

由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的、中国最高规格的领袖级人力资源年度峰会--“2017中国人力资本论坛(China Human Capital Forum 2017)”,在上海浦东嘉里大酒店盛大举办。MC凭借对用户需求的深刻理解、技术创新、及产品良好的用户体验,作为最专业的eHR服务商受邀参加

会议聚焦当前企业人力资源管理变革中的热点话题,企业正在进入全球化时代,所面临的竞争对手不再局限于所在的行业和地区,而是可能来自这个星球的任何一个角落。人才、资本、技术、信息、能源在全球范围内流动,跨国的整合、并购则越来越多地涌现。在新的产业革命中,人力资源管理的重塑不再仅限于流程,而是要在商业环境的瞬息万变中帮助企业制胜。一套能随需而变,支撑企业发展战略的eHR系统以及HR云服务在企业转型和升级中扮演着至关重要的角色!

MC公司总经理李超先生出席此次会议,与百位名企高管及行业领袖共同探讨企业人力资源信息化需求和最新的技术趋势, MC团队拥有20多年的研发和服务经验,在互联网时代,HR云服务环境下迅速发展,是目前国内ehr和HR云服务产品模块及功能最全、最完整、最专业的人力资源管理信息服务商致力于满足用户eHR需求。最后,李超先生分享了MCHR在不同行业不同规模客户的个性化需求满足成功案例。

null

展台掠影

MC展台这一次又是超聚人气,前来咨询的来访者络绎不绝,在这个信息高速发展的时代,人力资源业务瞬息万变,面对来访者个性化需求,MC专业顾问团队一一给予解答;团队拥有十多年的用户服务经验,为来访者提供了指导性的人力资源整理规划意见;并展示了MCHR系统,得到高度认可。通过此次展会让我们深刻感受到市场的旺盛需求和巨大潜力,也对未来中国人力资源服务产业充满信心。未来,我们将继续坚持锐意进取和精益求精,为客户带去更加前沿的人力资源管理软件和更加优质的服务,助力企业在高度竞争的环境中制胜!

null

关于MHCR

MC是一家专业的eHR全面解决方案服务商,致力于满足用户eHR需求。核心团队拥有超过20年eHR业务沉淀和15年的互联网技术研发经验,为100+家财富500强、2000+家知名企业提供人力资源信息化服务,包括泰科电子、AveryDennison、捷普电子、贝亲、盘古餐饮、汽车超人、和而泰、保亿、东南网架、晟通集团、GrandVision、上海科技大学、捞王、和府、安鲜达、中信融通等企业。凭借对用户需求深刻的理解、技术创新以及产品良好的用户体验迅速发展,在北京、深圳、杭州、长沙等地设有分公司!先后荣获“2017中国十大影响力人力资源品牌奖“、“2017中国最具创新HR产品奖”、“中国人力资源服务行业100强”、“最佳eHR 服务商”等多项殊荣!

专题访谈

合作站点
stat