Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

洋码头黑五三天三夜不打烊 平均客单价427元

11月17日0点,洋码头“2017全球黑色星期五狂欢节”正式引爆。开场1分钟,便成交了4万多笔订单,7分53秒,交易额突破1亿;时效方面,17日当天韩国直邮上海全球首单到货,仅用19小时,19日美国直邮上海到货,用时50小时,再次创跨境电商直邮时效新纪录。城市表现上,新一线城市成都异军突起,冲进城市排行榜前三。
发布时间:2017-11-21 11:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月17日0点,洋码头“2017全球黑色星期五狂欢节”正式引爆。开场1分钟,便成交了4万多笔订单,7分53秒,交易额突破1亿;时效方面,17日当天韩国直邮上海全球首单到货,仅用19小时,19日美国直邮上海到货,用时50小时,再次创跨境电商直邮时效新纪录。城市表现上,新一线城市成都异军突起,冲进城市排行榜前三。

平均客单价427元 每人平均买3单

“黑色星期五”起源于美国,是美国人一年中购物最疯狂的日子,现在已经席卷全球。自11月17日0点开锣,截止11月19日24点,黑五高潮狂欢的3天里,洋码头数据显示,三日平均客单价427元,每人平均买3单。据悉,开场15分钟,一款售价99000元的爱马仕铂金包被买走,用户来自成都;下单最多的用户来自武汉,三天里一共下了93单,而金额最高的用户来自北京,三天累计消费近40万元。

洋码头2017黑色星期五精选了300款商品组成“全球优选团”,补贴数千万关税,同时每人进场可领1117元红包,红包累计上亿元。来自武汉的用户小谭表示,每年黑五,她都会在洋码头上购入很多商品,今年黑五已经买了30多件商品了。“一年折扣最大的时候,当然不能错过了。”

据了解,洋码头同步全球商品价格和折扣,黑五之际,买手商家们更是提早备货,以便给予全国消费者最优惠的折扣和最多最好的商品。

爱买榜奶爸上榜  60后也爱海淘

都说买买买是女人的专利,可事实上,男性也不甘示弱,在黑五旺季中的贡献力不容小觑。根洋码头数据显示,2017年黑五洋码头男性用户最爱购买运动类商品,Champion卫衣、阿迪达斯椰子鞋都是最热畅销品,此外,Coach皮带、Burberry围巾因百搭、实用也成为购买最多的商品之一。

有意思的是,海外购物再也不是年轻人的专利,60后也加入了海购大军。洋码头数据显示,今年黑五,70后和80后为海外购物的主力军,分别占据整体消费用户的28%和39%,90后用户占比26%,60后用户占比5%,高于占比2%的97后用户。

显然,中国已经呈现出全民海购的热情,在海南的三沙市、新疆的阿勒泰以及云南的西双版纳,均有用户下了单。

羊毛大衣、箱包、保温杯最受欢迎  沪蓉京用户最能买 

时值11月,应季商品受到剁手族们的喜爱,羊毛大衣和保温杯上榜了最受欢迎品类TOP3分别排名第一和第三,第二位是一直以来都深受用户欢迎的箱包。洋码头数据显示,70%的用户在这三天购买了各种各样的箱包,Coach饺子包成为购买最多的箱包单品。羊毛大衣方面,欧洲各品牌羊毛大衣因卓越的款式和面料成为首选,仅17日当天就售出了8000件。

受电视剧《人民的名义》影响,保温杯成为网络热议话题,开售一小时的热门搜索商品,销售了1.2万个,拥有多项专利的美国畅销品牌Contigo成为新晋网红品,位列最受欢迎单品。受健身热的影响,美国知名的高端功能性运动品牌Under Armour也与阿迪达斯、耐克一同成为运动类目下最受欢迎的品牌之一。

随着跨境电商的发展,海外购物市场呈现普及化的特点,消费人群正由一线向二三线城市延伸,在城市排行上,也显示出了这一特点。洋码头数据显示,此次黑五三天三夜中,购买力最强城市为上海、成都和北京,位列城市败家排行榜前三。南京用户手速最快,仅0.01秒就已下单完成支付。

专题访谈

合作站点
stat